首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 创业过程十点血泪经验总结

创业过程十点血泪经验总结

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:众畴

创业过程十点血泪经验总结 标签:经验总结 创业过程 创业经验 创业宝典

  7、爱你的顾客。

  永远有礼貌地和顾客说话,不论他们有时多么令你生气。记住,顾客不仅是国王和王后,还是独裁者。没有人比小企业经营者更清楚这一点,要尽力使顾客满意。我的作法是介绍上虽指明服务项目,但我经常多做,超出顾客期望。经常超越合约项目,提供更多服务,超过顾客期望,这便是小企业主最好的广告方式。

  8、开始不成功也要继续努力。

  绝对不要放弃,成功经常就在失败的另一侧。 失败代表你已经在正确的道路上,只要失败次数增加,努力的时间够长,途中做出聪明的选择,你终会成功的。

  9、独自经营。

  开始创业时,避免邀其他人合伙。合伙就像婚姻,你愿意接受这样的束缚吗?更何况,统计显示婚姻的合伙关系,两对中就有一对以离婚收场。一般来说,如果你想创业,最好自己来。当然,这得由你自己决定。

  10、安排休闲时间。

  尽管待办事项堆积如山,也要强迫自己星期六或星期日休息一天。你损失的那一天,会因为下周生产力增加而加倍补回,而且家人和顾客也希望你造样做,因为休假使人愉快和悦。拨出时间运动,和家人出游,或甚至看场电影,让你暂时忘记业务,工作反而更有效率。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业过程十点血泪经验总结
网友评论
创业过程十点血泪经验总结 评论共有2
发言人:可广告人 时间:2010-9-6
创业资金不是由自己来决定的,一个人选择了一个项目之后就没有选择将资金砍掉的权力,只能根据自己的创业资金的数量再选择合适自己的创业项目。
发言人:呕吐 时间:2010-9-6
创业没有时间没有地点也没有任何要求的只是要一味的去投入到工作中,这就足够了,因为创业是需要持久耐力和保障的,如果你没有做好一直工作的准备最好不要创业。