首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 创业成才者的八个能力

创业成才者的八个能力

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:石头

创业成才者的八个能力 标签:能力 创业经验 创业宝典

  能力七:敏锐的眼光

  俗话说“先走的吃苦,后走的吃土”,创业就要有敏锐的眼光和正确的前瞻市场分析,每个行业都有很多人在做,只有先行才能先成功,信息是让你掘金的一个好方法,也是创业者的一种本能。

  能力八:创新

  创新在生活和工作中都是必不可少的,创新是企业发展的一种必要的维生素,需要不断的补充和供给,做生意要靠创意而不是靠本钱,创新是必须的,也是继续走下去的关键因素。(文子)

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业成才者的八个能力
网友评论
创业成才者的八个能力 评论共有3
发言人:碰见过 时间:2010-9-7
创业的过程其实就是一个不断的自我磨练和修炼的过程,没有人天生就是完人,当然也没有谁天生就是成功的人,能力都是后天培养的,只要有心,谁都是成功的典型。
发言人:爱心 时间:2010-9-7
俗话说小不忍则乱大谋,但是对于创业者更多的不是忍耐,压抑不会让自己的公司又发展,只有不平和愤怒才可以走得更远。
发言人:藕节好 时间:2010-9-7
成功创业的人有很多的能力,也有一定的综合素质,但我觉得自信是第一位的,因为没有自信就很难支撑自己走下去,即便是一个非常好的项目也很可能遭到人们的反对,面对质疑只有自己坚定的走下去才能让别人信服。