首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 十年内将不复存在的几大行业

十年内将不复存在的几大行业

手机:M版  分类:社会热点  编辑:大虎

  8.照相机胶卷产业

  从2006年5月到2007年5月,胶片照相机的销量下降了49%,以后会持续的下降,但这个行业的生存空间只在专业的摄影爱好者身上。

  9.同性恋酒吧

  在中国,同性恋仍旧是一种被歧视的价值取向,而在美国的同性恋酒吧中生意开始萧条,因为社会开始接纳了同性恋,这个场所也就开始变得没有用处。这类酒吧也应开始谋划转型。

  10.农作物喷药机

  典型的农作物喷药机的平均寿命是60年,但这种行业的风险很大,因为操作不当就会导致人体的受伤,未来十年,航空公司将减少独立的作物喷药机生意。(小艳)

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 十年内将不复存在的几大行业
网友评论
十年内将不复存在的几大行业 评论共有4
发言人:匿名 时间:2010-9-27
纯属灌水,没任何根据!
发言人:欧特 时间:2010-9-8
投币式公用电话早就该取消了,现在手机电话很普及,座机都已经快跟不上发展了,通讯方式的发达,即便以后没有电话的话利用网络也可以轻松的传递信息,投币式公话是一种落后的象征。
发言人:疼痛 时间:2010-9-8
生意少了并不代表会退出历史的舞台,一个事物的存在和灭亡都是有一定的规律和时间的,事物没有是不变化的,因此只有将自己的行业随着社会的需要不断的发展前进才能不被淘汰。
发言人:忧心 时间:2010-9-8
我 也觉得报纸将会消失,现在我很少看报纸,更不用说订报纸,一般看报纸的人都是中老年人,当他们推出人生舞台的时候,年轻的一代其实更重要诸如网络等的信息世道的到来。