首页 > 如何开店 > 营销推广 > 3句话3分钟销售12件产品的分享

3句话3分钟销售12件产品的分享

手机:M版  分类:营销推广  编辑:丽人行

3句话3分钟销售12件产品的分享 标签:销售 如何开店 营销推广

  小贩上车的第三句话:“新闻多、花钱少,请把零钱准备好”。在经过2次的吆喝之后,车内的乘客纷纷掏出自己的零钱购买,我暗数了一下,至少有12个人掏钱购买了报纸,在如此短短的三分钟里,用三句话至少销售了12份报纸,获得了远远超过报亭销售的利润收入,而小贩下车后又踏入了另一辆即将离开的长途汽车内。

  点评4:在做销售的过程中,如何把握好临门一脚?如果失败,轻则反响寥寥,重则前功尽弃。因此,再次巧妙的打动购买的最后一根弦:“新闻多,花前少”形象的将1元钱带来的利益再次进行了传播,为部分犹豫不决的购买行为再加一把火,同时“请将零钱准备好”也表明时间很短,车子马上就要离开了,再不行动就会失去机会。

  虽然这是发生在特定的环境中的一个销售案例,但是从这个案例中可以看出,成功的销售不仅仅是模式上的胜利,同时也是销售技巧上的胜利!也更是需要我们从价值链乃至客户心理等多方面进行考虑!在销售的执行过程中,我们不能只看到购买行为的表面,而更应该关注销售的实质,从而能更有效的达成目标。这个案例虽然非常生活化,但生活即是营销!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 3句话3分钟销售12件产品的分享
网友评论
3句话3分钟销售12件产品的分享 评论共有3
发言人:改良剂 时间:2010-9-8
学习了,一份报纸简单的几张纸里也有这么大的销售秘密,得仔细的研究一下,相信会对自己以后的销售道路有帮助,真是生活处处皆学问啊,学习中。
发言人:市场 时间:2010-9-8
吸引是关键,卖报童都知道在叫卖的时候捡人们最感兴趣的重大事情来说,这样才能吸引顾客,只有好奇才能促进消费,同样也只有做到了满足需求才能占领市场。
发言人:看后感 时间:2010-9-8
销售技巧的把握是关键,也许你的一个形象一个口号就被认可,而有的人苦口婆心却收效甚微,不管是卖报纸还是卖什么,都应该讲究技巧和策略。