首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 招商加盟广告词-策划书

招商加盟广告词-策划书

手机:M版  分类:招商指南  编辑:红细雨

招商加盟广告词-策划书 标签:广告词 策划书 招商加盟 招商加盟 招商指南

  招商加盟广告词切勿夸大,会给人一种公司是急功近利的感觉,而并非一家正规有实力的企业。可以利用自己产品和项目的卖点上适当做一些文章:比如服装店加盟,如果服装以低价为特色,可写:”低价服装,在哪里都好卖“  广告即说明了产品的特别,又表达了项目的优势。

  广告是艺术和科学的融合体,而广告词又往往在广告中起到画龙点睛的作用。现在创业中国将一些创意表现类型列举如下:

  1.综合型:所谓综合型就是“同一化”,概括地把企业加以表现。如:××服务公司以“您的需求就是我们的追求”为广告词。

  2.暗示型:即不直接坦述,用间接语暗示。例如吉列刀片:“赠给你爽快的早晨”。

  3.双关型:一语双关,既道出产品,又别有深意。如一家钟表店以“一表人材,一见钟情”为广告词,深得情侣喜爱。

  4.警告型:以“横断性”词语警告消费者,使其产生意想不到的惊讶。有一则护肤霜的广告词就是:“20岁以后一定需要”。

  5.比喻型:以某种情趣为比喻产生亲切感。如牙膏广告词:“每天两次,外加约会前一次”。

  6.反语型:利用反语,巧妙地道出产品特色,往往给人印象更加深刻。如:牙刷广告词:“一毛不拔”;打字广告:“不打不相识 ”。

  7.经济型:强调在时间或金钱方面经济。“飞机的速度,卡车的价格”。如果你要乘飞机,当然会选择这家航空公司。“一倍的效果,一半的价格”,这样的清洁剂当然也会为首的普通老百姓大受 欢迎。

  8.感情型:以缠绵轻松的词语,向消费者内心倾诉。有一家咖啡厅以“有空来坐坐”为广告词,虽然只是淡淡的一句,却打动了许多人的心。

  9.韵律型:如诗歌一般的韵律,易读好记。如古井贡酒的广告词:“高朋满座喜相逢,酒逢知己古井贡”。

  10.幽默型:用诙谐、幽默的句子做广告,使人们开心地接受产品。例如杀虫剂广告:“真正的谋杀者”;脚气药水广告:“使 双脚不再生‘气’”;电风扇广告:“我的名声是吹出来的”。

您正在浏览: 招商加盟广告词-策划书
网友评论
招商加盟广告词-策划书 评论共有4
发言人:星月神话 时间:2010-9-9
加盟是多少我唯有时间想去你们那看看可以吗?你们的地址在哪?
发言人:老家伙 时间:2010-9-9
现在的广告尤其招商加盟的话还采用暗示的方法是不是有点不妥,这样的话会花费人很多的时间和脑力,但并不是每个人都有时间也肯花时间去仔细思考,不觉得这是一种好的方法。
发言人:克雷格 时间:2010-9-9
我是一个策划者,想了解更多的广告创意内容和活动策划注意事项等,学习了,对于我现在的工作很有帮助,希望能多了解些这样的建议。
发言人:噶尔 时间:2010-9-9
现在就是要震撼,就好像楼房的销售一样,打出购房送老婆送房的招牌就能吸引眼球,同时也能扩大知名度,虽然容易引起争议,但是没有关注的广告却的最可怕的。