首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 让你赚钱发大财的23种方法

让你赚钱发大财的23种方法

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:小伟

让你赚钱发大财的23种方法 标签:赚钱 发大财 创业经验 创业宝典

  15、不要不敢自己下决心。听听别人的赞美和批评,但你自己要下决心。

  16、不要不敢说实话。拐弯抹角,只会浪费时间,心里想什么就说什么,而且要尽可能地直截了当地、明确地说出来。

  17、不要不敢承认自己的错误。犯了错误并不是一种罪行,犯错不改才是罪过。

  18、不要因为失败就裹足不前。失败是难免的,也是有价值的,从失败中,你会学到正确的方法论。

  19、不要在不可行的观念上打转。一发现某种方法行不通,立即把它放弃。世界上有无数的方法,把时间浪费在那些不可行的方法上是无可弥补的损失。

  20、不要冒你承担不起的风险。如果你损失10万元,若损失得起的话,就可以继续下去,但如果你赔不起5万元,而一旦失败的话,你就完蛋了。

  21、一再投资,不要让你的利润空闲着,你的利润要继续投资下去,最好投资别的事业或你控制的事业上,那样,才能钱滚钱,替你增加好几倍的财富。

  22、请一位精明的会计师。最初的时候,你自己记账,但除非你本身是个会计师,你还是请一位精明的会计师,可能决定你的成功和失败——他是值得你花钱的。

  23、好好维持你的健康和你的平静心灵——否则的话,拥有再多的钱也没有什么意思。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 让你赚钱发大财的23种方法
网友评论
让你赚钱发大财的23种方法 评论共有3
发言人:了解 时间:2010-9-9
虽然创业艰辛,熬夜加班也是经常的事情,但是如果把尽量多的时间都放在工作上的话,很容易失去生活的原汁原味,让生活变得索然无味,还是适当让自己放松点比较好。
发言人:竞争 时间:2010-9-9
同行能成为朋友嘛?我觉得同行是竞争的对手,明争也暗斗,但从来都没有朋友,战场上同行的竞争其实就是一种没有硝烟的战争,和同行做朋友很难。
发言人:喉热 时间:2010-9-9
要想赚钱的话还是要自己创业才行,工作只是一个积累的过程,永远没有创业来得见效,创业不光是赚钱,也是一种梦想的拼搏,对于有赚钱梦想的人来说是很有效果的。