首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 万州区成立首个微型企业创业指导站

万州区成立首个微型企业创业指导站

手机:M版  分类:创业报道  编辑:梅梅

万州区成立首个微型企业创业指导站 标签:微型企业 创业指导 资讯中心 创业报道

  58创业计谋网讯 9月8日,重庆市工商局副局长陈文渝和市工商局党组成员、副巡视员田野为万州区铁峰乡微型企业创业指导站授牌,铁峰乡"重庆市微型企业创业指导站"正式挂牌成立。

  万州区委常委汤志光出席了授牌仪式。区工商分局领导、铁峰乡党政领导,以及铁峰乡返乡农民工、大中专毕业生等"九类人群"代表以及各村(居)干部、农民专业合作社代表,共计60余人参加了授牌仪式暨座谈会。

  铁峰乡微型企业创业指导站是继重庆工商大学微型企业创业指导站后,全市第二个微型企业创业指导站,是万州区第一个指导站。指导站聘请了区工商分局、铁峰乡经济发展办公室的3名工作人员为"微型企业创业指导员"。

  微企创业指导站主要从三个方面对微企创业者提供全程服务指导:向创业者建议创业类型,避免同类产业恶性竞争,提高创业成功率;为创业者提供创业流程咨询,并可以受理申请材料,提供便捷高效的服务;帮助协调相关部门,解决微企经营者在经营中遇到的困难。

您正在浏览: 万州区成立首个微型企业创业指导站
网友评论
万州区成立首个微型企业创业指导站 评论共有1
发言人:adff 时间:2010-10-2
类似这些消息对我们要创业的朋友来说真是太好了,对我们有很大的帮助。国家应该多多出台相关政策支持我们大学生创业。