首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 潘恩林:盛大5年,创业之情如火燎原

潘恩林:盛大5年,创业之情如火燎原

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:众畴

  再次选择:坚定不移

  08年整合工作初见成效之时,也是我盛大两年服务期满之时,于是一个新的选择放在了我面前,是按照当初的计划服务期满就选择离开?还是带着创业的热情和整合后的新团队继续走下去?
举棋不定的关键时刻,陈总对我的鼓励与信任让我不再动摇。留下!我相信这是我最好的选择。

  快速成长:稳步前进

  08年开始,边锋茶苑进入了快速发展与成长期,除了保持原有业务持续稳定增长之外,更不断创新,提出如区域化运营这样的业务拓展计划,09年底开始更有包括浩方在内多个投资公司的加入。不褪的创业激情加上踏实的工作态度,边锋茶苑已经成长为盛大旗下最大的集团化投资公司之一。

  回首过去的五年,我非常庆幸自己能与盛大相遇,它作为一个互联网行业的先驱,用最大的开放与包容为我以及边锋集团的创业激情燃起了最炙热的火焰。我坚信这个火焰将越烧越旺,并影响更多的边锋人。

上一页 [1] [2] 下一页

潘恩林:盛大5年,创业之情如火燎原 相关推荐:

  • ·小本创业故事:500元起家到月入19万
  • ·做菜模也能赚钱
  • ·不可思议的创业项目
  • 您正在浏览: 潘恩林:盛大5年,创业之情如火燎原
    网友评论
    潘恩林:盛大5年,创业之情如火燎原 暂无评论