首页 > 求职就业 > 自我鉴定 > 什么习惯让你很没品位?

什么习惯让你很没品位?

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:卡卡

什么习惯让你很没品位? 标签:习惯 求职就业 自我鉴定

  看看以下有失水准的行为是否令你红脸:

  穿着暴露

  在着装方面即使稍微不注意(比如过短的裙子和透明的上衣)都会影响你作为一个职业女性的形象。 

  出门上班之前,应该养成习惯在穿衣镜前认真检查一下,弯弯腰,伸伸手,并坐下来看自己是否暴露了不应该暴露的身体部位。

  上班迟到

  “即使上司对你的迟到行为没有多说什么,那也不表示她对此毫不在乎。”

  《职场礼仪》一书的作者安女士认为,上班迟到的习惯会使你显得缺乏敬业精神。作为一个尽职的下属,你至少应该比你的上司提前15分钟到达办公室。

  办公室闲聊

  在办公室与同事进行适当的交流是可以的,但上班时间的闲聊必须有一定的分寸。如果你花太多的时间与同事聊天,就会给人留下一种无所事事的印象,同时还会影响你的同事按时完成工作。

  错误的隐身人

  为了不打搅别人的工作,你总是避免和同事进行面对面的交流,你可能不知道,这样会使你逐渐地从同事中孤立出来,也无法引起上司对你的足够注意。所以,你应该学会向同事们问好,不要事事都通过E-MAIL。有的工作要主动及时地给上司提交备忘记录。

您正在浏览: 什么习惯让你很没品位?
网友评论
什么习惯让你很没品位? 评论共有3
发言人:联合国 时间:2010-9-10
一个人的品位直接关系到他的形象和气质,也是一个人个人魅力的表现,在职场中也是这样,一定要让自己变得有品位,而不光是一个工作的机器。
发言人:冷加工 时间:2010-9-10
深有体会,工作的时候不喜欢被人打扰,也不喜欢去打扰别人,似乎总感觉格格不入一般,下班之后的融入似乎也有点难,纳闷,工作时间大多数不是应该工作吗?难道是要用来沟通感情的?
发言人:拍客 时间:2010-9-10
上班迟到是一种意识问题,跟品位有关系吗?就算你每天提前一小时到单位,但也不能说你有品位吧,挺多是一个工作狂而已,而我不认为一个工作狂是很有品位的表现。