首页 > 如何创业 > 白手起家 > 白手起家有10大致富方法

白手起家有10大致富方法

手机:M版  分类:白手起家  编辑:米艾米爱

白手起家有10大致富方法 标签:10大 致富方法 白手起家 如何创业 白手起家

  无大学文凭对你将来能否创业成功关系不大,只要你在以后的事业中注意不断学习,不断提高,年龄大小也不会影响事业的成功,只要你拥有一颗年轻的心。白手起家,创业成功并不像你想象的那么难。你也不必起早贪黑,夜以继日地辛苦工作,只要你充分发挥你的特长和潜力,并始终保持理智清醒的头脑,你的成功将会成为自然而然、顺理成章之事。

  白手起家只有积极的心态是不能确保成功的,否则就不会有三国时马谡的街亭之失,也不会出现战国时赵括的长平之败。所以,既强调积极心态的作用,同时注重成功方法。

  白手起家10大方法。

  一是拒绝平庸,激发欲望。

  二是选准项目,白手起家。

  三是建立自信,充满激情。

  四是确定目标,一心一意。

  五是顺时而谋,果断行动。

  六是与众不同,出奇制胜。

  七是诚信为本,满足需求。

  八是不断积累,增强实力。

  九是动静结合,进退自如。

  十是拥抱成功,享受生活。

您正在浏览: 白手起家有10大致富方法
网友评论
白手起家有10大致富方法 评论共有3
发言人:广西 时间:2010-9-10
我觉得最后一条就是废话,一点不实用,而且都是成功创业之后的事情,自然而然发生的,或者是一些成功人士根本就不屑于去做的事情,跟致富方法没有关联。
发言人:乐坏 时间:2010-9-10
与众不同是最主要的,这就是创新,就像最初的巧克力加工房一样,这要的就是新奇,只要市场定位准确,知道并明确自己的目标客户群体很容易轻松创业。
发言人:过了 时间:2010-9-10
比较了一下,虽然好像是有了一半的达标,但是我觉得创业缺少一个都不行,就算都具备了也不一定就能成功的,还是再磨练一下积累经验吧。