首页 > 创业经验 > 创业知识 > 如何创业:指导你赚大钱的富豪日记

如何创业:指导你赚大钱的富豪日记

手机:M版  分类:创业知识  编辑:jing88

如何创业:指导你赚大钱的富豪日记 标签:赚大钱 富豪 指导 如何创业 创业经验 创业知识

  想赚钱的人一定要看看洛克菲勒日记,它会指导你赚大钱成为重量级富翁!

  众所周知,洛克菲勒是一位伟大的实业家,慈善家,也是一个凶狠的商战屠夫,他是一位有争议的人类第一位依靠白手起家的“实业家”。这样的人一定有他独特的人生观和经营理念,谓之“洛克菲勒思想中的某些精华”。

  一、光明正大赚钱

  我一直财源滚滚,心如天助,这是因为神知道我会把钱返还给社会的。

  上帝为我们创造双脚,是要让我们靠自己的双脚走路。

  给予是健康生活的奥秘……金钱可以用来做坏事,也可以是建设社会生活的一项工具。

  如果一个人每天醒着的时候把时间全用在为了钱而挣钱上面,我不知道还有比这样的人更可鄙、更可怜的了。

  二、为工作要有建设性的争吵

  良好的方案往往不是由互相容忍得来的,而是争吵的结果。

  三、知识+智慧

  知识是外在的,是我们对所见事物的认识;智慧则是内涵的,是我们对无形事物的了解;只有二者兼备,你才能成为一个全面发展的人。

  四、自信与坚持

  除非你放弃,否则你就不会被打垮。

  我总设法把每一桩不幸化为一次机会。

  每个人都是他自己命运的设计者和建筑师。

  从贫穷通往富裕的道路是畅通的,重要的是你要坚信,我就是我最大的资本。

  在我眼里,侮辱一词的词义已经转换,它不再是剥掉我尊严的利刃,而是一股强大的动力。

  一旦确定了目标,就应尽一切可能,努力培养达成目标的充分自信。

  如果你视工作为一种乐趣,人生就是天堂;如果你视工作为一种义务,人生就是地狱。

  爱情就像一粒种子,到时它就会成长、开花。我们不知道开的是什么花,但是,肯定它会开花。

  五、勤奋务实

  凡事都得试试,哪怕希望微乎其微。

  从最底层干起,一点一点地获得成功,我认为这是搞清楚一门生意的基础的最好途径。

  智慧之书的第一章,也是最后一章,是天下没有白吃的午餐。

  财富是意外之物,是勤奋工作的副产品。每个目标的达成都来自于勤奋的思考与勤奋的行动,实现财富梦想也依然如此。

  积累的知识越多,成功的希望就越大。

  一切事情,你要搞清楚它的来龙去脉,你得亲自去看……盲目下手的人是捞不到好处的。他们都是蠢货。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何创业:指导你赚大钱的富豪日记
网友评论
如何创业:指导你赚大钱的富豪日记 评论共有3
发言人:741 时间:2011-12-22
赚钱是有很多技巧的,没有人天生下来就是富翁,也没有人可以一直穷下去,只要想改变,去努力就一定会实现的,我觉得不管是钱多钱少,只要自己心里开心最重要了。
发言人:侃侃价 时间:2011-12-22
学习一下,我经常看富豪们的成功秘笈,觉得都差不多,门路也都相似,自认为自己已经非常了解了,但就是还没有成功,致富真的有这么难吗?我还需要做点什么来帮助自己成功呢?
发言人:冰女 时间:2011-12-22
我觉得,只要赚到钱了,说什么都是对了,如果没赚到钱,什么都是白说,一点说服力都没有,一个聪明的人一定会先去做然后再说,光说是没有一点信服力的,成功者要言行合一。