首页 > 创业经验 > 创业知识 > 如何创业:指导你赚大钱的富豪日记

如何创业:指导你赚大钱的富豪日记

手机:M版  分类:创业知识  编辑:jing88

如何创业:指导你赚大钱的富豪日记 标签:赚大钱 富豪 指导 如何创业 创业经验 创业知识

  六、设计运气,把握时机。

  设计运气,就是设计人生。所以在等待运气的时候,要知道如何引导运气。这就是我不靠天赐的运气活着,但我靠策划运气发达。

  忍耐并非忍气吞声、也决非卑躬屈膝,忍耐是一种策略,同时也是一种性格磨练,它所孕育出的是好胜之心。

  打先锋的是笨蛋,不管他们如何吹牛。只有看准时机的后来者才能赚大钱。

  让别人打头阵,瞅准时机给他一个出其不意,后来居上才最明智。

  想获胜必须了解冒险的价值,而且必须有自己创造运气的远见。风险越高,收益越大。

  要取得今天的成功,就要在教育与努力之外再加上这些要素——有创造性的、想象力丰富的心灵。

  全面检查一次,再决定哪一项计划最好。

  首先发现对方的弱点并狠命一击的人,常常是胜者。

  七、做生活的强者

  与其生活在既不胜利也不失败的黯淡阴郁的心情里,成为既不知欢乐也不知悲伤的懦夫的同类者,倒不如不惜失败,大胆地向目标挑战!

  我需要强有力的人士,哪怕他是我的对手。

  越是认为自己行,你就会变得越高明,积极的心态会创造成功。

  任何事情你钻得深,就引人入胜,就越来越重要。

  坚强有力的同伴是事业成功的基石。不论哪种行业,你的伙伴既可能把事业推向更高峰,也可能导致集团的分裂。

  我不知道是不是勇气。一个人往往进入只有一件事可做的局面,并无供选择的余地。他想逃,可是无路可逃。因此他只有顺着眼前唯一的道路朝前走,而人们称它为勇气。

  当红色的蔷薇含苞欲放的时候,只有剪除周围的别枝繁叶,才可以在日后一枝独秀,放出妩媚艳丽的花朵。

  八、循序渐进、稳扎稳打

  凡事都需要看得远一点。你在迈出第一步的时候,心中必须装着第二步——这几乎是我一生的经验。
  装傻是一门学问。

  在商场上,成功了的骗术并不是骗术。

  做事不抢时间,不求多,稳稳当当地做,就能做许多事情,这有多好!

  没有一杆完成的高尔夫比赛,你需要一杆一杆地打下去,你每打出一杆的目的,就是离球洞越近越好,直到把球打进。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何创业:指导你赚大钱的富豪日记
网友评论
如何创业:指导你赚大钱的富豪日记 评论共有3
发言人:741 时间:2011-12-22
赚钱是有很多技巧的,没有人天生下来就是富翁,也没有人可以一直穷下去,只要想改变,去努力就一定会实现的,我觉得不管是钱多钱少,只要自己心里开心最重要了。
发言人:侃侃价 时间:2011-12-22
学习一下,我经常看富豪们的成功秘笈,觉得都差不多,门路也都相似,自认为自己已经非常了解了,但就是还没有成功,致富真的有这么难吗?我还需要做点什么来帮助自己成功呢?
发言人:冰女 时间:2011-12-22
我觉得,只要赚到钱了,说什么都是对了,如果没赚到钱,什么都是白说,一点说服力都没有,一个聪明的人一定会先去做然后再说,光说是没有一点信服力的,成功者要言行合一。