首页 > 如何创业 > 网上创业 > 的哥一怒下海 牛骨头卖上了互联网

的哥一怒下海 牛骨头卖上了互联网

手机:M版  分类:网上创业  编辑:夜衣人

的哥一怒下海 牛骨头卖上了互联网 标签:骨头 下海 互联网 如何创业 网上创业

  请“最贵”的师傅

  一次,某公司老总到店里吃饭,老总的助手示意杨明:“好吃的尽管拿上来。”可杨明把所有菜都上齐了,也没凑足10种。老总很遗憾地说:“你们的菜味道确实不错,可惜品种太少了。”一句话触动了杨明,他想:“靠牛骨头、牛弯弯不足以撑起一个餐饮店,非得开发新菜不可。”

  杨明盘下了400多平方米的门面,开始托餐饮业的朋友帮忙物色厨师。朋友坦言:“上级别的月工资怎么也得付两三千元。”由于做牛骨头主要靠前期加工,不需要太优秀的厨师,当时其他店的厨师月薪一般在六七百元,而他的店每日营业额也才两千元。但杨明狠了狠心,以两三千元“天价”月薪,请来了厨师。

  一个月后,这位厨师为他开发了共100多道牛类菜肴,使用了牛身上各部位的原料。第二个月,他的日营业额翻了一番,此后逐步增加。

  网上卖牛骨头

  如今,杨明的王帅府牛骨头店越开越大,他的野心也越来越大,想把牛骨头发展成产业。

  2002年,他注册“堤角边”的商标;2003年制作了网站,并申请了网络实名,只要在地址栏上输入“牛骨头”,即可链接到其网站。网站开通了“网上订购”功能;一些外地餐饮业老板在网上看到他的店后,打来电话要求加盟。目前他在吉安、南京、无锡有了3家加盟连锁店,其中两家是通过网络谈成的生意。

  眼下,为了本月11日在汉开幕的食博会,杨明已投入10万元,预定展位,准备借食博会将牛骨头推向全国。

  他下一步的想法是将真空包装的牛骨头推进商尝超市,或者在三镇街头开类似“懒汉排骨”、“廖记棒棒鸡”的外卖连锁店。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 的哥一怒下海 牛骨头卖上了互联网
网友评论
的哥一怒下海 牛骨头卖上了互联网 评论共有3
发言人:了解 时间:2010-9-13
互联网创业销售的话要的就是一个新奇还有创意,然后就是要掌握好营销方式,只有这些条件都具备的时候才能获得成功,互联网创业其实也不是一件简单的事。
发言人:皮哦 时间:2010-9-13
在农村创业的人也有很多的机会,不要认为只有在大城市里还有商机,其实在一些小的地方,也许是不经意的角度你就能发现创意,这样就可以轻松的成功。
发言人:隔岸 时间:2010-9-13
创业就是一股激情,如果自己不能掌握自己的情绪的话一般被认为是不能实现创业的,其实并非这样,只要有激情,奔着一个想法前进就可以实现最终的梦想。