首页 > 创业点子 > 新奇特 > 致富项目:开个万人迷个性印制店

致富项目:开个万人迷个性印制店

手机:M版  分类:新奇特  编辑:志兵

致富项目:开个万人迷个性印制店 标签:开个 个性印制 致富项目 创业点子 新奇特

  开特色个性印制店不错,北京金果实数码影像专业提供个种服装印制,服装批发,个性服饰定制等业务。用美式烫画机印刷工艺简单,便于操作,所需的材料经济易得,且又可广泛印在各种承印物上,如针织 T 恤、牛仔布、毛绒、玩具、T 恤烫画,机鞋、背包、各类尼龙到布料上,即可用于工业,又便于民用。同时提供美国烫画、发泡烫、服装烫画、韩国玻璃珠、七彩珠、亮珠、烫珠、亮片耗材、韩国烫钻、服装刺绣贴、服装烫贴等上千种随意烫个性图案,千元投资烫画店。热转印技术还可使用各种不同的转印材质,达到不同的印制效果,最主要的有胶膜转印与升华转印。无论是什么烫花机,都能在10秒钟内帮你实现个性印制全能时尚印像业务。联系我们的方式非常简单,只要搜索万人迷个性服饰网就能找到我们公司。

  公司主要经营:烫画机,平板烫画机,美国烫画机,摇头烫画机,烤杯机,数码烤杯机往衣服上印画的机器叫烫画机,也叫平板机或烫花机,平板机可以广泛在T恤衫文化衫广告T恤上印画、也有的叫个性T恤印制设备在衣服上印画在瓷砖上印画,平板机也可以在丝巾上印像、在裤子上印像、在酷包上印像,往大的行业领域里来说,叫数码影像,烫画机只是个性印制行业领域里其中一种机器。烫画机还分,平板烫画机、摇头烫画机、气压烫画机。最早从欧美国家流行到中国,所以分美国烫花机、国内烫花机。

  电 话:010-67646665 67649995 67648885  

  67648885 67646665

  短信留言:13391638566  13156987456

  业务咨询QQ:1159733537  1065079205  1053950775  974041470

  地 址:北京市南三环方庄金城中心二层

  邮 编:100078   联系人:董文

  国内邮箱:kkbyx@163.com

  货单查询:010-67646665

您正在浏览: 致富项目:开个万人迷个性印制店
网友评论
致富项目:开个万人迷个性印制店 评论共有3
发言人:时尚 时间:2011-8-10
我看到很多的杂志书刊上都有不少的创业致富项目的推荐,有些感觉就是不用花钱啥都能有,真的是这样吗?请问是不是有骗子呢?我是一个保守的人,所以还是希望能够在传统行业发展。
发言人:到底 时间:2011-8-10
致富的方法有很多,关键就看你有没有这个经济头脑,如果你没有战前的脑袋,即便别人给你指明了方向,但还是会有很多的问题,路总是要靠自己来走的,钱也要用自己的脑袋来赚。
发言人:什看 时间:2011-8-10
现在个性印刷的店已经有了几个,前一段时间我也在网上看见有这样的活动,参加了一下,印出来了几个照片,觉得效果还不错,但是我更喜欢去照相馆洗照片。