首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 蒙自农村青年创业小额贷款正式启动

蒙自农村青年创业小额贷款正式启动

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:卡卡

蒙自农村青年创业小额贷款正式启动 标签:青年创业 小额贷款 农村 创业准备 创业贷款

  58创业计谋网讯 日前,蒙自县农村青年创业小额贷款正式正式启动。

  据了解,农村青年创业小额贷款以惠农卡为载体,以18周岁以上,45周岁以下的有志创业青年为对象,为农村青年创业就业提供贷款支持。实行“一次授信、随用随贷、循环使用”,以信用贷款为主,可以根据实际采用保证、联保、抵押、质押等多种担保方式。授信最高额度为100万元,利率较为优惠。符合条件的农村青年因创业需要贷款的,可向当地乡镇团委提出申请。

  此次蒙自县作为全省的试点县之一,今年将在文澜镇、草坝镇、新安所镇三个乡镇实施,将向广大农村青年发放800万惠农贷款和1600张惠农卡。明年这项工作将在全县全面进行推广。

您正在浏览: 蒙自农村青年创业小额贷款正式启动
网友评论
蒙自农村青年创业小额贷款正式启动 暂无评论