首页 > 招商加盟 > 展会信息 > 湖州第二届平民创业项目交流大会26日举行

湖州第二届平民创业项目交流大会26日举行

手机:M版  分类:展会信息  编辑:彩虹

湖州第二届平民创业项目交流大会26日举行 标签:创业项目 平民创业 招商加盟 展会信息

  58创业计谋网讯 9月26日,为期一天的“湖州市第二届平民创业项目交流大会”将在湖师院燕英体育馆盛大揭幕。100个市场前景较好、易于实施的平民创业项目,将在推介现场供市民挑选。

  同时,晚报理财俱乐部顾问单位工行、农行、中行、招商银行等金融机构也将进场,向具有投资前景的创业项目提供融资平台。

  100个项目将现场推介

  自晚报理财俱乐部于7月底发出“平民创业项目征集令”后,许多拥有项目的企业和个人纷纷打进电话,向俱乐部推介自己的项目。

  同时,周边部分城市的主流媒体,也积极响应,分别在各自城市里征集适合普通老百姓创业的项目。

  截至上周末,晚报理财俱乐部共征集到具备生活化、平民化、特色化的报名项目近200个,涵盖多个领域和多种合作方式。

  目前,对报名项目的审核工作仍在紧张进行中。对通过初步审核的,晚报理财俱乐部将从中精选100个项目,安排在新一届平民创业项目交流大会上进行推介。

  为大中专生搭创业平台

  “有没有适合大学毕业生创业的项目呢?”在日常热线中,许多都是大中专毕业生打来的,他们纷纷表示,希望通过创业来实现就业。

  我市一位从江苏南通某高校毕业的乔同学告诉记者,如果找的工作不理想,宁愿找个适合自己的项目来创业,自己替自己打工。

  作为大众传播媒体,应更多地承担社会责任。晚报理财俱乐部决定在第二届“交流会”上增加新的内容,即为大中专毕业生自主创业进行动员,整合资源创造平台,鼓励大中专生自主创业、自谋职业。

  多方力量整合创业资源

  为在更大范围、更宽领域、更高层次调动和激发社会各阶层实干创业的热情和勇气,此次平民创业项目交流大会聚集了多方力量整合创业资源。

  此次平民创业项目交流大会,将由湖州日报报业集团、市人事局、市劳动和社会保障局联合主办;湖州晚报、市人才市场管理中心、市就业管理局共同承办;同时有姑苏晚报、常州晚报、江南晚报、扬州晚报、南湖晚报、绍兴晚报、温州晚报、台州晚报、浙江科技报等多家媒体支持。

  此次交流会,旨在帮助投资者、创业者和创业项目提供人之间搭建一个交流平台,鼓励和引导具有创业欲望的市民和大中专毕业生进行自主创业、自谋职业,找到适合自身发展的创业空间。湖州在线

您正在浏览: 湖州第二届平民创业项目交流大会26日举行
网友评论
湖州第二届平民创业项目交流大会26日举行 暂无评论