首页 > 创业点子 > 服装服饰 > 卖运动服饰最畅销

卖运动服饰最畅销

手机:M版  分类:服装服饰  编辑:志兵

卖运动服饰最畅销 标签:运动服饰 创业点子 服装服饰

  2010转眼已经到了下半年,市场上的服装销售也几乎是在一夜之间发生了变化,无论是专卖店还是批发市场,都出现了运动服饰的专卖场,而且数量惊人,也许你在这期间就应该发现秘密——2010是运动服饰的畅销年。

  据统计,全球运动休闲服饰市场销售地区目前以西欧及北美地区为主,而在中国,自从去年起就出现了在运动服饰市场中,户外运动服饰就已经占全部份额的50%。而根据长远期的分析统计来看,运动休闲服装市场的发展潜力还非常大,尤其2010年是一个火爆的开端,而且中国对于全民健身运动的关注,而且奥运会的申办成功后都标志着中国将成为一个体育运动的大国,这些都为休闲运动服装在中国的广泛流通奠定了基础。

  这种流行并不是没有预兆的,如果你是一个能准确把握和分析市场的创业者一定会发现这种流行的必然性和趋势,早在2008年北京奥运会的时候就兴起了运动风,2010年亚运会的主办权又落户中国这些都标志着中国的服装市场上将要兴起运动风,而且随着人们生活的发展,休闲时尚品位也开始成了人们的新定义,成了健康时尚新人类的一种追求,只有具有敏锐的市场洞察力的目光才能抓住这个时机,也许你并没有发现这个商机,但是可以肯定的说,现在入手还不晚。(文子)

您正在浏览: 卖运动服饰最畅销
网友评论
卖运动服饰最畅销 暂无评论