首页 > 创业故事 > 小本创业故事 > 卖胸章90后小孩年赚50万

卖胸章90后小孩年赚50万

手机:M版  分类:小本创业故事  编辑:浩宇

卖胸章90后小孩年赚50万 标签:年赚 胸章 90后 赚50万 创业故事 小本创业故事

  十六岁,还是一个没有成人的年纪,而对于大多数孩子来说都生活在家长溺爱的蜜罐里,正在上学,每一分钱都跟父母要,但今天我们要讲述的故事是一个90后孩子自己创业,单单依靠卖胸章就年赚50万元的创业故事

  十六岁对于一般的孩子来说,创业的概念不但模糊甚至还遥远,但他在十六岁的时候就已经有了自己的公司,并要依靠自己的努力来改变家人的生活,并做一个对社会有贡献的人。他就是90后创业小超人——吴朗健。在父亲的帮助下,在十六岁成立自己的鹏锋五金制品厂,并担任的业务总经理,虽然经历了社会的历练,但在他的脸上还是有着同龄人的稚气和腼腆,说起创业的想法,除了学习成绩并不理想外,更多的是为了完成自己的心愿,实现自己创业的梦想。但对于一个初入社会的90后孩子来说,面对经营自己公司的业务的重压以及管理问题都会表现出迷茫,而在这个过程中,恰恰有聪网的人员通过电话联系到他。当加入了买卖通会员,并陆续接到订单,这种尴尬的局面也开始得到缓解和扭转。随后又去广州参加慧聪网组织的西班牙采购会,尽管展销进行得并不顺利,但已经让他看见了潜在的巨大市场,也为开展这项任务奠定了坚实的信心。

  当说到现在最大的困难时,就是由于年龄太小,不能取得驾照自己开车出行,只能每天坐公交去开展业务,朗健公司的主营产品是胸章、开瓶器、冰箱贴等小五金制品。但市场前景也非常大,而且越来越多的徽章被应用于广告促销宣传方面,而且需求量也是相当大,尽管价格低廉,利润也不是很高,但仍然让他在不到一年的时间里赚到了50万元。

  当90后的非主流在虚拟网络里闲逛的时候,当富二代都在炫富的时候,这个90后的少年已经有了自己的公司,并将自己的业务范围不断的扩大,但他对此并不满足,他认为自己的价值和梦想并非只在此,他认为自己长大后的身价应该过亿。(文子)

您正在浏览: 卖胸章90后小孩年赚50万
网友评论
卖胸章90后小孩年赚50万 评论共有3
发言人:拍拍 时间:2010-9-16
起步早成功就早,这是一个有着创业天分的孩子,我家的孩子91年的,现在就知道花钱,还大手大脚,一点不知道赚钱的难处,稍微不给零钱花了就撒脾气,真是应该用这个例子去教育一下了。
发言人:了解 时间:2010-9-16
学分教育在中国已经不是社会教育,很多学生在上学的时候都有不错的成绩,甚至是三好学生,但是走入社会甚至会连像样的工作都找不到,真是一种悲哀。
发言人:大家 时间:2010-9-16
有作为的一个孩子,我认为这是一个不错的点子,这是薄利多销的一个行业,真的是少年得志,真正的让人看到少年的孩子早当家。