首页 > 创业准备 > 了解市场 > 稿件销售可以创业吗?

稿件销售可以创业吗?

手机:M版  分类:了解市场  编辑:格子衫

稿件销售可以创业吗? 标签:销售 创业准备 了解市场

  稿件似乎是作者、编辑的事,但即使你不是作者或编辑,你也能与出版界搭上关系,利用稿件赚钱,这就是从事稿件的代销工作。在美国,一家规模不大的稿件销售店,一个月可以获得相当数量的纯利。

  稿件销售业全赖市场掌握能力,对于各种文学作品,例如报刊连载、小说、诗歌等方面都要有广泛的知识,同时也要懂得编辑事务以及付款条件。这方面的信息来自研究作者的作品以及跟编辑保持来往,向出版社推销作者的稿件。从业者应该对有名望的杂志报纸搞些系统的研究,以便从中发现市场的状况,掌握赚钱的潮流。

  稿件销售的主要收入是来自推荐稿件的报酬,推销费的标准可以定为稿件销售价格的某个百分比,这可视具体情况而定。至于该篇稿件能否出版,那就由时间来验证了。经营稿件销售最好的办法就是跟出版社、书商多保持联系,利用一切机会销售稿件。稿件销售是项有前途的生意。

您正在浏览: 稿件销售可以创业吗?
网友评论
稿件销售可以创业吗? 暂无评论