首页 > 创业经验 > 创业知识 > 30岁的男人创业要掌握的几个原则

30岁的男人创业要掌握的几个原则

手机:M版  分类:创业知识  编辑:米艾米爱

30岁的男人创业要掌握的几个原则 标签:男人 30岁 创业经验 创业知识

  俗话说,男人是“三十而立”但是对于生活在现在这个社会压力和生活压力都极大的背景中的人民来说,三十岁的男人真正“立”起来的还不是很多,而男人如果没有事业不光会让自己的心情和自信受到影响,同时也会影响自己的爱情选择,因此越来越多的男性在三十岁的时候选择自立去创业,那么,三十岁的男人创业要掌握哪些原则都有哪些注意事项呢?

  58创业计谋网提示,30岁的男人创业要注意的几个事项:

  1.选择朝阳产业

  对于创业项目的选择永远都是最主要的,一个创业者选对一个项目的话会让他更快的通往成功,而如果项目选择不当的话就会导致创业的失败,其实这个项目的选择的过程也就是发现“商机”的过程,不可否认的是,当一个项目在初期形成阶段被你发现的话才更容易成功也很容易成为行业的老大,一个大家都在做的项目竞争会加剧,会带来创业阻力。

  2.投资风险低

  初期创业都没有多少成本积蓄。尤其对于30岁的男性而言,积蓄大多是经过自己辛苦几年工作赚钱换来的钱,要想全部投入的话也是一种赌博,应该对自己的创业资金有一个初期的规划,同时甚至有很多男性这个时候已经成家,上有老下有小,应该将资金合理的分配,不能因为自己的创业而给家人的生活品质造成影响,因此选择投资成本低的项目是最合适的。

  3.可持续发展的产品或者消耗品

  众所周知,有持续性发展 这是最重要的,因为你的产业不可能是一时的,你可能将倾注自己毕生的精力去做这件事,因此选择一个在未来几年内有很大发展空间的项目很关键,而不是应该选择在当下发展迅猛的行业,因为发展到一定程度就将走下坡路了,而作为人们来讲,除了毒品军火就是日用消耗品市场最大之外,人们生活所必须的日常用品或者生活饮食类都属于消费品,而在1993年福布斯曾公布当时利润最大的三个企业为可口可乐,麦当劳,安利。(文子)

您正在浏览: 30岁的男人创业要掌握的几个原则
网友评论
30岁的男人创业要掌握的几个原则 评论共有3
发言人:2135 时间:2012-4-6
创业其实是没有年龄界定的,只要有合适的项目同时也能够有充足的准备的话,创业还是很简单的事情,不必要给自己太多的心理负担,这才是最主要的,三十而立并不是一个专属词。
发言人:睡觉 时间:2012-4-6
30岁创业的男人,一般都是减负某种责任的,比如需要对自己的亲人老婆孩子有一个交代,要让自己的事业发展好,同时又能够做到不影响家庭的消费等,这是很首要的问题,要做好综合衡量。
发言人:看 时间:2012-4-6
男人三十再不创业就晚了,这是一个开放的社会,也是一个独立的社会,金钱成为衡量人的社会地位等的最重要的手段,甚至爱情也开始用金钱来衡量的,所以男人要想出人头地就赶紧创业吧。