首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 淘宝店出怪招卖同学雷人眼球

淘宝店出怪招卖同学雷人眼球

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:jing88

淘宝店出怪招卖同学雷人眼球 标签:淘宝店 怪招 同学 眼球 创业经验 创业杂谈

  随着网络的发达,越来越多的人开始在网上寻找创业项目,而投入低的网店创业就成了人们普遍采用的一种方式,但成千上万的网店中并不是每个人都能成功,如何才能让自己的网店有足够的关注度成了人们关注的主要问题。

  怪招1:卖人

  听起来有点新鲜的,淘宝店中卖各种东西的人都挺多,而且买空瓶子的和空气的也大有人在,但你听过有人卖人吗?这就是大学刚毕业的学生想出的怪招,他们把学生的建立放在淘宝店里出售,帮学生找到合适他们的工作,让企业买账。

  怪招2:招人

  淘宝并非都是销售的地方,也有学生开始想到了在淘宝店里招聘人才,他们发现很多公司的员工甚至是领导都喜欢玩网络游戏,于是开始去开心网帮招聘经理种人参,在将所有的种植收获都奉献给该公司的领导后,一并送上所有原创文字+奖状+对于目标职位的深度思考日记,就这样经过短短的几分钟的QQ聊天就求职成功。

  怪招3:不要钱

  无论是买还是卖,其实都是一种交易,都是利润在中间做媒,同样在职场中也都是由于工资在维系员工与老板之间的关系,但就是有这样一个人,毕业后没找到工作不想回老家被人笑话,于是打出零薪求职的旗号,在惊呆一群人的同时也有幸被百度公司录用,就是这一怪招让他有了工作,但我们还是祈祷他能拿到自己的工作应得薪水。(文子)

您正在浏览: 淘宝店出怪招卖同学雷人眼球
网友评论
淘宝店出怪招卖同学雷人眼球 评论共有2
发言人:阿婆说 时间:2010-12-28
现在淘宝网店卖商品、卖服务,卖什么的都有,就是没有卖人的,这个思想很好,但是一般人想不到,就是想到也不会做出这么“有创意”的事情,做买卖虽然需要创意,但还是从经营手段、促销方式上面考虑。
发言人:我就是你 时间:2010-12-28
现如今,也只有这不大众话的才能赢得人们的点击率。