首页 > 如何开店 > 网上开店 > 开网店选择什么样的供货商

开网店选择什么样的供货商

手机:M版  分类:网上开店  编辑:志兵

开网店选择什么样的供货商 标签:开网店 供货商 如何开店 网上开店

  开网店也好,开实体店也罢,货源(供应商)很关键!好的供应商将对你是否能成功起到决定性因素;

  其中原因自不必多说,开过网店的或实体店的肯定都深有体会.

  下面就给大家列一些评判一个好的供应商网站的标准给大家,供大家参考哦!:)

  首先,当然是信任问题了.主要就是支付方式上。

  第一,要支持支付宝.支付宝可以让我们收到货之后再确认付款.安全有保障.不至于吃亏上当!并且也方便我们这些卖家不用跑银行或切换到银行系统或一定要先提现然后再银行汇款耽误时间. RIG瑞格珠宝好象是第一批支持支付宝的,也是有支付宝信任商家证书的.

  第二.如果能支持货到付款就更好了。一来收到之后如果发现不好可以拒绝付款.连运费都省了.呵呵!更有保障;二来能支持货到付款业务的,肯定小不了.而且,货到付款业务,通常物流公司只会跟公司类的实体合作,不会跟个人合作.一定程度上验证了该网站的实力和保障程度;再换个角度想象一下,支持货到付款的,起码说明这个网站是绝对有库存保障的,不会遇到那种空手套白狼左手收咱们的货款,右手去进货的JS.

  其次,就是售后服务了。

  第一.看退换货服务如何。有没有就不说了,即使有,也要看清楚条件。现在饰品行业里还很少有象RIG瑞格珠宝他们家那样自己主动提出7天无理由退换货服务的。

  想想看,如果你的供应商这么给你提了,你也就可以直接申请淘宝网的7天无理由退换了.你的小店里也会有一个小7天的标志.买家选择的时候也就会更放心了。

  第二.超过7天后如何售后? 看看是不是也象他们家那样提供终身保修服务?

  信任,支付方式和售后服务解决了,接下来的就是产品本身了.

  第一.产品质量;产品质量是否过硬将直接决定你的顾客满意度. RIG瑞格珠宝是国内几个饰品一线品牌的授权经销代理商.另外,站上的公告说三年前申请的自有注册商标今年9月底已经下发了。就是网站自有的网站珠宝首饰类品牌.实力可见一斑. 一般你无法了解的情况下,你可以通过三种方法鉴别: 1.定少量样品; 2.上门亲自查看; 3.上客户留言或论坛看其他会员或网友的口碑如何.基本上看不到说很差的就可以考虑了。呵呵。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 开网店选择什么样的供货商
网友评论
开网店选择什么样的供货商 评论共有2
发言人:有有中国特色的社会主义道路 时间:2012-11-30
要经常的联系不同地方的商家,看看他们都在哪里上货,几家老板共同来判断一个地方的好坏,还可以互相帮助提供好的供货的地方,这样才能找到更加合适的供货商,以得到最大的利益。
发言人:新右 时间:2012-11-30
开网店选择供货商很关键,最好选择能长期供货的,而且可以货到付款,或者是代发货的地方,只要质量好,你就可以上他代发货,可以很省心的,对于今后的质量你也放心。