首页 > 创业点子 > 精品商机 > 小本创业投资商铺有技巧

小本创业投资商铺有技巧

手机:M版  分类:精品商机  编辑:小熊

小本创业投资商铺有技巧 标签:小本创业 投资商铺 创业投资 创业点子 精品商机

  没钱创业,创业没钱难,这都是有弊端的,但无论有钱还是没钱,创业都是一种美好的愿望,而且有点小钱的人也越来越多的关注创业,进行小本创业项目的选择很重要,有人认为,小本创业最好的方法就是进行商铺的投资,但这并不应该是盲目的,而是应该讲究一定的方式和技巧。

  小本创业投资商铺要讲究的技巧:

  1.超市

  大型超市往往伴随居住区的诞生,如果想开超市,无论大小都一定要在小区等的住宅多的地区,只有保证有充足的人气才是关键,超市就是一个便民的行业,只有百姓觉得真的是方便才能经常光顾,树立起良好的信誉和口碑也是经营好的关键。

  2.社区商铺

  这是一类潜力最大商铺,这已经成了一种公开的秘密,而且在一个社区即将开盘或者业主入住之后,都会有商铺旺销,这也就是创业者看好了这些社区居住人群的消费能力,一个高档社区的成立配套的设施等都应该是一应俱全的,提供高档的服务也是消费者都喜欢的,但要谨慎的是,一定要对社区的购买住户有一定的考察,不能单信广告,盲目的购买,如果变成不能升值的资产就麻烦了。

  3.商业街商铺

  “经典”旺铺这是商业街上最常见的名字,但要想购买一定要看好这个周围的环境、客流量是否稳定,以及租金等,只有进行了充分的考虑才能购买,位置佳、地段好的所谓“经典旺铺”价位都很高,一定要警惕千万不要被套牢,很容易在盲目购买的时候被套牢。

  4.商务区商铺

  一般来说,主要要衡量的就是看哪里的消费者购买能力强、商铺投资升值空间比较大,这类就是比较好的购买地,在商务楼开商铺,目标消费者就是商务区的白领,如果开设酒吧、咖啡馆、健身健美中心、美容美发厅、高级餐厅等都是不错的选择。

  5.电子商务网上平台

  网络已经走进了人们的生活,无论任何一个消费层次的人都开始习惯在网上寻找自己需要的东西,网上购物成了一种时尚,电子商务也开始在人们的生活中起着重要的作用,利用好网络进行电子商务的营销,在网上开办一家商铺作为平台的话,也会有不错的效益。(文子)

您正在浏览: 小本创业投资商铺有技巧
网友评论
小本创业投资商铺有技巧 评论共有3
发言人:德尔 时间:2010-9-20
都说选择一个位置好的商铺能养一个人一辈子,甚至是三辈子,其实也要看经营的项目,看是否能与当地的人们相结合,如果附近的人群恰好是你的目标客户群的话那么没话说,但如果不是的话就很难说了。
发言人:郎家园 时间:2010-9-20
商务区的商铺很多都是幌子,尤其还没有确定稳定的客源的时候,千万不能乱抢,我就是购买了商铺,然后发现全然不是那么回事。真有上当的感觉。
发言人:过多 时间:2010-9-20
我觉得开个小超市就不错,这样能让自己有事业,而且没有太多创业的艰辛,只要选个好的位置,在小区住宅附近就可以有稳定的客源,当然不追大超市的那种利润,但细水长流还是能做到的。