首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 创业者可以尝试的最新融资策略

创业者可以尝试的最新融资策略

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:小李子

创业者可以尝试的最新融资策略 标签:创业者 策略 尝试 融资 创业经验 创业宝典

  俗话说“没钱难道英雄汉”,对于创业者来说,没有资金是创业的老大难问题,而创业资金的不足也会让没有信心也没有出路,而要将一个好的项目盘活筹集资金是重中之重,而此前对于一般的企业来说,比较常用的方式就是选择贷款、集资、风投等的一些常规模式,而在现在的社会形势下,企业主又开创出了一些全新的融资模式,或许可以帮助创业者摆脱资金难题,将企业送上两性发展的时期。

  最新融资策略推荐:

  1.让员工持股

  对于一般的企业来说,员工永远都是没有劳动积极性的,他们认为自己是打工者,只有将他们的意识进行转变才能更好的发挥员工的能量,让员工持股,不但会让员工的劳动积极性增强,更主要的是能够融集到资金。

  2.行业资产重组

  资产重组是通过收购、兼并、注资控股、合资、债权转移、联合经营等多种方式,对同行业或者是相关行业进行资产重组其实也是一种重生的机会。

  3.对无形资产进行资本运作

  对于一个企业来说,硬件设施等的有形资产是可见的,但对于无形资产来说也是很容易很难发现的,但这更是一种宝贵的财富,应该充分的运用起来,尤其对于名牌优势起来来说,这种资本更是强大的,可以实现规模联动。

  4.特许经营中小企业

  不要小瞧这种特许经营中小企业,这在今天已经发展成了一种特殊的投资方式,而且渐渐的影响到了人们的工作和生活,让社会经济和文化也都发生了变化,但作为创业者要看到的是,特许人可以通过较低的投入而获得较大的市场,这就是优势,也是有效进行融资的一种方式。

  其实方法总比问题多,只要找对方式和方法,就能解决任何问题,不要认为资金是一种解决不了的难题,只要创新,只要去想就很容易突破瓶颈获得成功的。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 创业者可以尝试的最新融资策略
网友评论
创业者可以尝试的最新融资策略 暂无评论