首页 > 如何创业 > 在家创业 > 找对方法居家创业也能成功

找对方法居家创业也能成功

手机:M版  分类:在家创业  编辑:兰忧

找对方法居家创业也能成功 标签:居家 能成功 如何创业 在家创业

  说到创业的时候,很容易让人们联想到“闯”也就是说一定要马不停蹄的去做才能最终成功,如果没有闯荡的精神是很难成功的,其实只要找对方法成功很简单,居家也能成功创业。

  58创业计谋网提示,居家创业成功的几个特点:

  1.一定要做自己喜欢的事情并认真对待

  只有选择自己喜欢的事情去做,才能更有兴趣也更有干劲,如果选择自己不喜欢的事情是很难成功的,因为你不会投入到全部的激情去做,兴趣是帮助你走向成功的一条捷径,加上你的认真对待的话就更容易成功,很难想象你选择一个自己不喜欢的行业去做能投入多少热情,又能让自己出几分的认真。

  2.管理好你的资金

  现金流是所有企业的命脉。购买存货、支付服务费用、进行促销活动、维修及更换工具和设备等都是维持一个企业发展的关键,同样也是支撑你继续走下去的主要方式,因此你一定要知道该怎么去管理好你企业的资金,你现有的现金流和支付账单的健康流通是保持企业健康的关键。

  3.以客户为中心进行主动销售

  客户永远是上帝,因此要保持好各方面的关系,只有将客户的利益放在首要位置才能保障你们的继续合作,因此也才能达成永久的长期合作,进行主动销售不但会帮你开发客户,也能帮你留住客户。

  4.打造积极的企业形象

  任何一个企业都要有资金的企业文化,更要有自己的企业形象,无论你的企业发展到什么阶段,都应该进行企业形象的塑造和品牌的经营,对于细节的想象力、创造力和注意力是帮助你打造良好的企业形象的关键。

  创业者要知道的是,并不是说创业就要抛弃家庭,将创业建立在家庭稳固的基础上更容易成功,如果得到家人的帮助和支持也更容易成功的,这也是成功创业的一个典范。(58cyjm 小艳)

您正在浏览: 找对方法居家创业也能成功
网友评论
找对方法居家创业也能成功 评论共有3
发言人:时间 时间:2011-8-15
总结的很全面客观,以前的时候我没有觉得会怎么样,现在发现真是在家创业也有很多讲究,以前的时候我觉得这是最自由的一个工作,现在发现需要有足够的自制力才可以。
发言人:4545 时间:2011-8-15
在家创业是比较适合女性从事的一种行业,这样能够有足够的精力来做,如果是大男人的话,还是不要这样的好,太难把握,多少还是有一定局限性的,男人的天下应该在室外。
发言人:说是 时间:2011-8-15
在家创业挺好的,我是一个下岗的职工,已经在家创业有四五年的时间,每天在家做手工艺品,到现在觉得还不错,虽然没有什么大的收入,但是还能够维持基本的生活,很享受,