首页 > 创业点子 > 精品商机 > 五年内前途最广的赚钱项目

五年内前途最广的赚钱项目

手机:M版  分类:精品商机  编辑:大虎

五年内前途最广的赚钱项目 标签:赚钱项目 前途 创业点子 精品商机

  对于创业者来说,创业成功与否的关键很大程度上是取决于你的创业项目的选择,而在选择创业项目的过程中需要进行多方面的考量,尤其需要注意的是千万不能选择当下最火热的项目,这样很容易赶上行业的下坡路,只有选择未来有发展空间的项目才能有钱赚。

  五年内前途最广的赚钱项目:

  1.给宠物洗澡

  在都市家庭中,宠物已经成了家庭中的主要成员,甚至很多人都在家中养很多宠物,因此也就催生了宠物医院和宠物相关行业的发展,宠物摄影门店也在兴起,而在未来的五年中,将会走火的是宠物洗澡店。

  2.出国用品店

  签证一拿到手,接下来的事就是准备出国需要的物品了。从旅行箱到日常用具,从电源插座到电池充电器,应该什么都有,而现在又是一种出国热,如果你能为他们准备一全套的装备,那么你的生意就会相当好,因为往往他们不知道该带什么,甚至带的到最后都是无用的,该带的一样都没有,如果能出手全套的东西一定会大受欢迎。

  3.电话清洗店

  曾经手机贴膜和维修成了热门的行业,其实在未来的发展中,这些并不是热门,还甚至会遇冷,人们更关注的是手机的保养,因此电话清洗店就会是一个新的发展方向,清洗一部电话或手机,成本也就是0.2元到0.3元;购置一台国家专利仪器及其专用泡沫,仅1000多元,算算也是比较赚钱的哦。

  4.卖灌装氧气

  氧吧曾经在一时兴起,但并没有多少人有钱也有时间去进行这样的奢侈消费,但还是有一些人会进行有氧呼吸,因此如果你卖灌装的氧气,并提供送货上门的话,就会有不错的市场,也一定会让生意做得跟现在的桶装水一样火爆,教室缺氧、商场缺氧、写字楼缺氧,旅行缺氧的情况在未来会比较常见,这就是你创业的未来发展空间。(58cyjm 小艳)

您正在浏览: 五年内前途最广的赚钱项目
网友评论
五年内前途最广的赚钱项目 评论共有7
发言人:小曼 时间:2010-9-29
给宠物洗澡,这好象只有国外才有吧。现在好象在一些大的城市才有哟,我们这里是小村子,难一点哟。
发言人:呜呜 时间:2010-9-29
这几个项目还是不错,现在的这些项目创业的人还是挺少的,我们可以去考虑一下啊,真的很有用
发言人:努力就好 时间:2010-9-29
上述的项目看了一下,但是感觉项目有点冷,针对的人群有点小,传统的项目其实是最赚钱的项目,立于传统再创新,如女人的大多数产品,儿童的产品。上述的电话清洗店这一项,就深感有点疑惑,现在大多数用手机做为交流的工具,电话是很少用!!
发言人:liuxin 时间:2010-9-29
赚钱项目都是倾向于服务业,而且整的很洋啊。看来我应该早点下海!太好赚了!我想应该早点学习一下!啊,想错了吗!
发言人:小黑 时间:2010-9-29
电话清洗店到时挺不错的,哈哈,有想法,我的手机屏幕就经常进灰,自己也不敢拆开清洗。一直很郁闷。 给宠物洗澡也挺好的,不过不是自家的宠物,要防着点。
发言人:水晶之恋 时间:2010-9-29
很不错的文章,告诉我该去做什么,我想创业,我也想发大财,我比较看好给宠物洗澡,人们养的宠物越来越多,投入越来越高,所以这个项目肯定火!!!
发言人:项目 时间:2010-9-29
这些我还真没想到,呵呵,但现在仔细想一想,确实应该会赚钱,就是我还是不会去投资,感觉我自己不适合那几个项目