首页 > 如何开店 > 开店指南 > 投资5万做内衣品牌店主

投资5万做内衣品牌店主

手机:M版  分类:开店指南  编辑:巧距离

投资5万做内衣品牌店主 标签:投资 店主 5万 品牌店 内衣品牌 如何开店 开店指南

  经营要诀:要掌握大量内衣知识

  记者在采访中发现,不同内衣店的老板都表示,开内衣店一定要掌握大量关于内衣的知识,这是经营内衣与其他服装最大的不同之处。由于内衣类产品贴身穿着的特殊性,一方面是对穿着的舒适度和材质的要求比较高,但另一方面是一般购买内衣不能试衣或退换,所以顾客都希望经营者能够提供专业意见。这需要经营者能够正确判断顾客的年龄和体格,掌握顾客的要求,同时从内衣的质地、款式等方面推荐产品,帮助顾客根据她们的身材、年龄选择适合的内衣,并给予穿着方面的指导。

  此外,记者在调查中也发现,地理位置对于内衣店的经营情况也有很大的影响,不同档次的内衣店对店面位置的要求不同。高档内衣店还是要放在有相应消费水平的地方,才能够吸引目标消费者,并培养出固定消费群;若只单纯追求客流量,很容易造成看多买少的尴尬现象。而二线品牌的内衣专卖店则应比较重视客流,店面选择可以针对学生等年轻群体来确定,店租不应超过每个月的经营收益的50%,否则将很难获得盈利。

  二线内衣品牌加盟投资收益表

  品牌加盟金10000元

  首批进货费18000元-50000元

  月销售收入36000元

  毛利23400元

  净利润18900元

  部分内衣品牌加盟投资表

  品牌加盟投资总额店铺面积

  黛安芬 8万元左右20平米

  欧迪芬 8万元左右15平米

  梦露5万元左右20平米

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 投资5万做内衣品牌店主
网友评论
投资5万做内衣品牌店主 评论共有3
发言人:狂欢节 时间:2012-9-4
对于初期起步的人来说,做某个服装品牌还是有难度的,我不赞成做这样的项目,其实倒可以开一家餐馆,这样也会有很不错的发展的。
发言人:网友 时间:2012-9-4
相当的郁闷,每次去买内衣都有一种踌躇感,型号不是很全,而且好看的都穿不了,真的让人郁闷,还有羡慕嫉妒恨,希望内衣厂家和店家都能给特殊人群考虑一下。
发言人:考研题 时间:2012-9-4
成本倒是不高,但是对于一般的人来说,做内衣生意还是有一定风险的,应该多考察一下,可以开一个杂货屋,各种东西都销售,这样也是相当不错的。