首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 如何利用“情人节”赚钱

如何利用“情人节”赚钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:雷风

如何利用“情人节”赚钱 标签:赚钱 情人节 如何创业 如何赚钱

  当然,情人节没有鲜花是不完美的。Gerald Prolman2001年创建了OrganicBouquet.com公司,目标就是在国内建立有机鲜花市场。Susan Winston 1996年在南加州的Westlake Village创建了 The English Garden,该公司打破了鲜花分类的传统模式,赋予鲜花艺术真正的全新概念,在情人节这一天他们展现大胆的、华美的、与众不同的鲜花设计。

  艺术家兼印刷商Alicia Peck在2003年创建了BellaMuse ,这家店适合用语言表达爱意的情侣, BellaMuse 为情人节提供特殊的笔墨纸砚,Peck 还销售很独特的贺卡,上面用独特的方式写着我爱你,对象不同,所选择的方式就不同。Peck在美国30多家店和纽约的街摊上促销他独特的作品。

  如果夫妻或者情侣之间想要他们的爱人对这个情人节印象深刻,他们还可以借鉴下列的方式。摄影师Jim Kennedy 在加州的亨廷顿海滩创建了Jim Kennedy Photography,他说卧室艺术照现在越来越受欢迎,尤其是今年的情人节,摄影师 Laura Novak 也加入了这一潮流中,在特拉华州Wilmington创办了Laura Novak Photography , Novak工作室为卧室艺术照提供情人节专辑系列,通过向顾客提供其它的服务,增加了一些收益。 

  一些公司认为可以为情侣提供一些他们追求的慢线或者浪漫的经历。例如Amy Graybeal 2005年创立的Magic of Romance, Inc ,它是唯一一家有经营许可证的旅游代理,专门服务于情侣或者夫妻,为他们提供浪漫假期,根据每对夫妇或者情人的需要,他们提供不同的旅游形式,但是保证是他们永远难忘的,例如在威尼斯庆祝狂欢节,或者在威尼斯的舞会上相拥而跳华尔兹。

  但是不要误以为情人节只是服务于恋爱中的情侣,创业者正在为一些单身男女出谋划策,帮助他们快速找到合适的伴侣,在今天快速发展的社会里,快速约会越来越受欢迎。诸如Rapid Dating 和 8minuteDating公司收益日加增多。Renee Piane在2002年创建了Rapid Dating公司,该公司从Arizona一直发展到 Philadelphia ,在两地之间建了一些代理点,Tom Jaffee在2001年创办了8minuteDating, 目前在美国和加拿大发展了60,000 客户。

  无论你的专业是什么,都可以利用情人节赚钱,你有旅游的热情吗?是一时创办一家自己的浪漫旅游之旅的公司? 你有创造力吗?设计制作一些独特的贺卡,看看销路如何?一直都需要恋爱消费的市场,或许是二月,或许在其它时间,从求婚、结婚再到纪念日,表达爱一直是一种趋势。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何利用“情人节”赚钱
网友评论
如何利用“情人节”赚钱 评论共有3
发言人:大漠广 时间:2010-9-30
情人节在中国不光是年轻人的日子,也是中年人,老年人的日子。我个人决得如果有商家能为这些人群提供服务应该从各个方面着手,最好是有政府的帮忙。有值得记念的,有创意产品。这样商家才会有些利润。
发言人:规定 时间:2010-9-26
情人节要的就是情调和浪漫,除了卖鲜花巧克力等我觉得还是可以兼顾开一家情侣屋的,在这样的日子提供浪漫的服务,也是不错的,但要有创意。
发言人:076567 时间:2010-9-26
现在国外的节日比国内的节日气氛好好了,传统节日比如中秋节除了卖月饼再看不到什么,而平安夜情人节等的节日就不一样了,总觉得有违中国的传统,还是多过中国的节日,商家要能通过商品传承节日就更伟大了。