首页 > 创业准备 > 自主创业 > 想创业有野心的人不容错过的一些话

想创业有野心的人不容错过的一些话

手机:M版  分类:自主创业  编辑:石头

想创业有野心的人不容错过的一些话 标签:野心 想创业 创业准备 自主创业

  成功不是平白无故的事情,因此创业者都是有一定的特征的,但并不是每个人都知道该怎么创业创业者要有野心是注定的事实,但有些有野心的人也不适合创业,看了下面这些话你就知道自己是否适合创业了。

  58创业计谋网(www.58cyjm.com),想创业有野心的人不容错过的一些话:

  1.三年内一定要有想法,如果这三年一直没有新的任何想法的话,其实就不用创业了,一辈子也就大概如此。

  2.要掌握自己的速度,这是一个速度化的时代,也就是说是一个快鱼吃慢鱼的时代,如果你不够快,就只能是被吃。

  3.俗话说“先走的吃苦,后走的吃土”任何一个行业都是先涉足的有肉吃,后进入的甚至连汤都难喝到,发现商机然后快速的进入是关键。

  4.要善于发现商机,如果你问十个朋友一个词语,如果有九个人知道,那就是行业,而如果有一个人知道,这就是机遇。

  5.要知道成者为王败者为寇,平衡心态,无论你做什么就一定有输赢,输的人就注定一无所有,这是一个只以输赢论英雄的时代。

  6.你知道为什么人只有一张嘴而有两个耳朵吗?就是要你少说多听。

  7.年轻的时候多出去走走,读书破万卷是以前,行万里路也是现在,而在行走的过程中才会阅人无数,这些经历都是财富。

  8.买东西的时候都要自己去不要让别人代买,即便你头几次买的都不怎么样,但慢慢会培养出眼光来的。

  9.不要老看电视,如果你平均每天看三个小时以上的电视,一般月收入不会超过2000,看电视不光是一种消遣,更是一种时间的浪费,同样玩游戏和聊天的时间也不应该超过这个时间。

  10.不管你从事什么行业,都要看看关于销售方面的书籍,因为你也是一种商品,当你不做销售行业的时候,生活中还要学会如何向别人推销你自己。(文子)

您正在浏览: 想创业有野心的人不容错过的一些话
网友评论
想创业有野心的人不容错过的一些话 评论共有4
发言人:湘情满溢 时间:2010-10-12
有道理,有道理,要学会推销自己!
发言人:你好 时间:2010-9-27
一定要有自己的创业思路,其实创业者是一定要会说的,不管是一张嘴还是两张,巧舌如簧都是必须的。当然也要学会聆听。俗话说“会说的不如会听的”,但语言的魅力还是不容忽视的。
发言人:顾客 时间:2010-9-27
销售书籍和管理书籍是必须要有的,不管你是做什么行业的,也不管你现在在做什么职业,将销售学好永远都是必要的,不光是一种产品的销售更多的是人的销售,也是拓展人脉的关键因素。
发言人:DGAC 时间:2010-9-27
我并不认为创业有不和适合合适之分,只要有信念,坚定的去创业就一定会成功的,成功没有特定的含义,只要去做去努力创业就一定会成就。