首页 > 如何开店 > 网上开店 > 几招让你的网店人气倍增

几招让你的网店人气倍增

手机:M版  分类:网上开店  编辑:蓉儿

几招让你的网店人气倍增 标签:倍增 网店人气 如何开店 网上开店

  在互联网发达的今天,很多人都开始在网上创业,网店是一种比较常见的形式,而且很多人都将网店看成是练手的最好方式,成本低而且相当于实战演习,但网店的人气不旺往往会让网店店主很苦恼。

  其实网店要想增加人气是有章可循的,几个方法可以让你轻松的增加人气:

  1.让你的宝贝永远显示在首页

  这是增加你的网店人气的首要关键,要想达到这样的效果一定要利用你的发布时间和橱窗推荐,只有这两点运用好了才能让你的宝贝永远显示在淘宝的首页,而且最主要的一点是这是全免费的,橱窗推荐一定要留给即将下架的宝贝。

  2.发布时间的选择和确定

  在高峰流量期间发布宝贝是最好的方式,一般在每天的下午3:00--5:00晚上8:00--11:00是黄金时间,也就是说你要在这个段发布你的宝贝的话才能有可能在首页,会有更多的人来关注,当然,选择价格和质量都好的宝贝去跟其他人竞争才有优势。

  3.发帖、回帖是美德

  不要认为网店混论坛就是发广告,其实也不是,一定要想成多发帖,回帖的习惯,这样大家都会记住你,也会增加你的人气,比起你的直接发广告让人反感来说,这样会让很多人都能记住你。还要多参加社区组织的活动。

  4.其他

  除此之外,利用友情链接和登陆搜索引擎也是关键,在百度、一搜、雅虎等知名的搜索网站注册你的店铺,就会有更多的人来关注你。(58cyjm 小艳)

您正在浏览: 几招让你的网店人气倍增
网友评论
几招让你的网店人气倍增 评论共有7
发言人:老家伙i 时间:2010-10-28
人气倍增首先要有你的主打产品和你的销售意识,你销售的不是你的产品更确切的说是你的服务,服务就是你人气的保证
发言人:高手一招 时间:2010-10-28
此文对刚开店的新手是一个很好的指导,也很有意义,俗话说:好酒也怕巷子深。所以,再开店之初,就要加强宣传和推广,当然方式和方法是多种多样,像本文提到的就是几个不错的推广渠道。
发言人:如何哦 时间:2010-10-28
网店经营有自身的特点,我们作为新手是需要不断的去摸索的,但是有了这些信息的提供,网店的成功会更快。
发言人:阿香 时间:2010-10-28
嗯 是啊 做网店关键是要靠人气,有了人气才会有流量,有流量才有生意,楼主的建议很好,我希望楼主可以都发这样的帖子,我一定会继续关注的
发言人:sy517168343 时间:2010-10-28
这样真的是不错的方法啊,我也开了店,可是生意一直不如人意,不知道该怎么办,今天看了这,感觉还不错,一定要去试试去,说不定我的小店就行了
发言人:林小芯 时间:2010-10-28
跟着时代的潮流,在互联网发达的今天,很多人都开始在网上创业,我也在淘宝网上开了一个小店,但网店的人气不旺往往会让我很苦恼。今天看到这里写的招数,真是受益匪浅。学习了。
发言人:无名小猪 时间:2010-10-28
嗯 小店现在也没什么人气 愁死了 可是花钱吧 买收藏吧 又怕回不来本 哎发愁啊 谢谢作者的分享啊 受用了