首页 > 创业故事 > 小本创业故事 > 无本万利!看60元创业起家造就百万财富!

无本万利!看60元创业起家造就百万财富!

手机:M版  分类:小本创业故事  编辑:小熊

无本万利!看60元创业起家造就百万财富! 标签:造就 起家 百万财富 无本万利 创业故事 小本创业故事

  吴波:“在节日期间,客户的需求就是我们的需求,所以的话我自己辛苦一些,咱们其他的人也要辛苦一些,也要完成这样的任务。”  

  员工徐凤:“临时告诉的,我就带着一批材料,到我们的加工点去,去了以后,我们的加工点当时都是生手,刚开始第一天他生产不出量来,我们很急。”

  然而,最要命的是对方一个又一个催货电话打乱了吴波的步骤。

  吴波:“原本要截止到礼拜天交货,然后突然又变成礼拜五要全部把货交上去,至少要保证多少多少。”

  时间紧迫,吴波调动了能够调动的人员,加班加点,然而意想不到的事情发生了。

  吴波:“第一次交货的时候,对方也没有提出质量不好的问题,而我们交的货物是一样的,而我们质量都是一样的,到最后的时候,她突然跟我说,这个货物就不能用了,并且在这个活动当中,我也没有要对方提前预付定金之类的,根本就没有那样做。”

  员工徐凤:“都是辛苦熬夜的作出来的东西,竟然还是用不上,心里很难过,我们都是在用心地做。”

  但是,那个花店老板却以质量为由拒绝付一分钱,吴波和员工的心血付之东流。

  徐凤:担心它拆下来以后也没有用,就当成废物了天性开朗的吴波伤心不已,因为没有合同约束双方,一切陷入了被动,她只能自吞苦果,8万元钱买来一个铭心刻骨的教训。

  吴波:“说实在的,我为了做这批玫瑰,我损失也比较多,我是把我最要紧的,最赚钱的梅花给停下来,然后再做这个,而到现在这个后果这个结局,都是不尽如人意的,所以我当时心情也比较沉重,第一个反应就是下一次不管做任何加工业务的时候,一定就是每一个环节,每一个步骤都不能省略。”

  广东省深圳市少年文化宫

  为了拓展更大的市场,2005年2月4日,吴波就赶到深圳,应邀参加在这里举办的中国民间艺术大师精品展演,引起了不小的轰动。活动从腊月28开始到正月初八结束,期间要度过春节和情人节,吴波带去了1万朵玫瑰和一些原材料展出销售,并提前两天销售一空。现在她又利用互联网把订单做到了欧美市场,经过七年的打拼,川妹子吴波用仅有的60元踏出的百万财富之路也越走越宽了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 无本万利!看60元创业起家造就百万财富!
网友评论
无本万利!看60元创业起家造就百万财富! 评论共有2
发言人:兴冲冲 时间:2012-9-25
默默付出的人是一定会有回报的。虽然这种回报有时候虽然来得比预计的迟些。但是效果却也是很值得人期待的。成功不一定轰轰烈烈。
发言人:弭 时间:2012-9-25
在当今社会。60块钱已不算什么了。随便买点菜也能花那么多。我真的很难想象如何用60块钱创造出百万财富。真的是非常值得人学习和深思。为什么别人能做到的自己却总是觉得那么遥远。