首页 > 如何创业 > 网上创业 > 开网店成了时尚妈妈的创业机会

开网店成了时尚妈妈的创业机会

手机:M版  分类:网上创业  编辑:蓉儿

开网店成了时尚妈妈的创业机会 标签:妈妈 时尚 开网店 创业机会 如何创业 网上创业

  编辑:怎么宣传的?

  店主:先通知了我所有的朋友,我开网店了,呵呵。在到各大女性论坛上发帖。我能想到的就这些了。我的朋友也是我的客户,他们在我这里买放心啊。那些一线品牌都是香港直接过来的。价格可能比其他家稍贵,可是保证是真的。现在假的化妆品很多。要是图便宜把自己的脸给毁了,那可太不值了。

  编辑:是啊,网上有些化妆品的价格真是很诱人。

  店主:是啊。可是真的可不多哦。

  编辑:宣传以后怎么样?

  店主:呵呵,效果没有这么快显现的。不过现在有人主动向我询货了,大家认可我东西的品质。即使店里没有的,有顾客问起来,我也想办法帮他弄到。信誉很重要吗。

  编辑:恩,您觉得开了这么长时间的网店,收获是什么?

  店主:首先是让我忙碌起来了,又找到了工作的乐趣。在网络上也认识了不少朋友,生活不再那么单调了。还有就是,在家里也可以有一份不错的收入。而且时间自由支配。没有想到我有一天也可以在家里工作。呵呵

  编辑:呵呵,收获不少啊。祝你的小店越开越红火!

  店主:谢谢!有空你也常来转转啊!

  编辑:一定!

  在如此轻松的气氛中,我的采访结束了。朋友是个很能干的女性。其实在创业途中并没有这般轻松。这都是智慧与勤奋积累起来的美好事业。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 开网店成了时尚妈妈的创业机会
网友评论
开网店成了时尚妈妈的创业机会 评论共有3
发言人:都额 时间:2010-9-27
在网上创业的机会很多方式也很多,但一般男性而言在网上创业只是一种初期的尝试方式,一般不会当成永久的事业去做,对于女性来说,照顾孩子收拾家附带创业也是不错的一种方式。
发言人:大款 时间:2010-9-27
我朋友怀孕了,整天在家呆着,又想出去找工作,但很多单位都不喜欢用孕妇,很苦恼,而且现在情绪一直都不好,加上怀孕反应让人很担忧,看来倒是可以尝试这种创业方式。
发言人:打嗝 时间:2010-9-27
对于母亲来说没有太多时间去做其他的事情,适当的给自己找点事干是最好的,网店时间比较自由,而且成本比较低,是一种比较可靠的创业项目,可以尝试。