首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网上创业:网上“代骂族”生意火爆

网上创业:网上“代骂族”生意火爆

手机:M版  分类:网上创业  编辑:红细雨

网上创业:网上“代骂族”生意火爆 标签:火爆 生意 网上创业 如何创业 网上创业

  要说做生意,我们看见最多的是销售处产品,而对于服务来说也更多的是基于产品的基础上延伸出来的,但近年来出现了一些砍价师、道歉族等,生意也做得有模有样,在网络发展的今天,有很多人开始在网上寻找创业的机会,“代骂族”就悄然兴起。

  手机一接通,就听到对方莫名其妙的谩骂声,刚登录QQ号码,就被“陌生人”辱骂,打开邮箱又收到了许多陌生人来信,而且污言秽语不堪入目,这样的经历你有过吗?千万不要认为这是发错人了,这就是蓄谋的事情,这可能是专门的人在策划做这件事,这是他们的职业,他们通过骂人来获取自己的酬劳。这个雷人新职业就是――“网络职业代骂”。

  据58创业计谋网了解,代骂的业务类型很多,其中主要包括:电话代骂、短信轰炸、电话加短信轰炸、QQ代骂、游戏代骂、邮件代骂、聊天室代骂等等。主要针对的人群包括“竞争对手、‘第三者’、情人以及所有你想骂的人。而这种收费方式方式为:按照1天起骂的价格定价。电话代骂每天100元,短信轰炸每天80元,电话加短信轰炸为每天150元,QQ代骂、邮件代骂则每天为30元,10小时为一天,电话每小时不会少于20次,一般需要提供详细的姓名、性别和地址电话等各种联系方式,提前2——3天提前预定。

  另据了解,现在人们的压力越来越大,很多人都开始想方设法找自己的宣泄方式,代骂生意就开始兴起,职业代骂月收入2000元―4000元,最高甚至可达5000元。

  虽然这是一个没有本金的新型行业,但却也是经历着道德的考验,也需要讲究一定的方式方法和营销技巧。(文子)

您正在浏览: 网上创业:网上“代骂族”生意火爆
网友评论
网上创业:网上“代骂族”生意火爆 评论共有3
发言人:谨慎入行 时间:2010-9-28
这个职业太有创意也有挑战性了,现在人都在网上的时间很长,各种新奇的想法和语言都有,我曾经帮一个朋友骂过人,但最后很惨,被骂得苦不堪言,没有内功是做不了这个行业的。
发言人:大哥 时间:2010-9-28
这是合法的职业吗?会不会构成犯罪或者是骚扰侵权等的发生呢?我觉得从事这个职业还是要慎重,虽然对于网络创业的约束还很少,但还是存在风险的。
发言人:二恶 时间:2010-9-28
现在网上的稀罕东西真多,有卖蚊子标本的,也有卖空气的,还有卖童子尿的,居然还有代人骂人的,看来网上的创业商机是很大的,只有你想不到没有什么是不可能的了。