首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业最辛苦的城市排行

创业最辛苦的城市排行

手机:M版  分类:创业指南  编辑:夜衣人

创业最辛苦的城市排行 标签:城市 如何创业 创业指南

  都说上班不如创业,其实创业也是一种上班,只不过自己的老板发生了变化,心态也就发现了改变,从为别人打工变成了为自己打工,而不同的城市对于上班族和打工者来说面临的困境和挑战是不同的,看看创业最辛苦的城市排行吧。

  第一名:香港

  这是被人们称之为“动感之都”的城市,当然也名不虚传,在这个城市你的手停就是口停是上班族感触最深的,在任何路口都会有等待冲锋的队伍,这就是快节奏的生活,艺人们和上班族都会加班加点赶时间挣钱,在这个城市中报纸和快餐是销售量最大的东西,而酒精度则是几乎被杜绝的,当然香港的街道上人并不少,除了忙着赚钱的人,上班时间出现在街道上的大多是内地的游客。

  第二名:苏州

  因为这个城市有着吸引外资的独特机会,因此对打工者带来的压力也是可见的,工作是这个城市发展的原因,当然创业的商机也是随处可见,但机会越多瞄准的人越多,竞争也就会越激烈,快餐生意很不错,但永远没有工厂的数量多,酒类也并不畅销,这里的人们更喜欢喝茶,虽然大多数人都在工厂里上班,但街上的人还是不少,更多的也都是观光游客。

  第三名:深圳

  夜生活很丰富的一个城市,被认为是创业的平台期和消费的高峰期,休闲是人们解压的最好方法,更多的人在这种重压下放弃工作而开办自己的小型工作室、公司和店铺,在每一个快速发展的城市,快餐都是热销的,在深圳也不例外,这里几乎每个写字楼都充斥着快餐生意。

  第四名:台北

  快餐店并不是很好,更多的慢餐店和夜市也开始兴盛起来,虽然总体节奏比较快,但人们还是比较愿意享受的,酒水在这个城市里还是很畅销的,这个城市是容易受到一些书籍和趋势发展的影响,将商业搞成文化性,与旅游和出游等相结合是创业的一种最好方式。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 创业最辛苦的城市排行
网友评论
创业最辛苦的城市排行 暂无评论