首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:何时为你的最佳创业时机

小测试:何时为你的最佳创业时机

手机:M版  分类:创业测试  编辑:小鱼儿

小测试:何时为你的最佳创业时机 标签:小测试 创业时机 创业经验 创业测试

  忙碌了一天,正酣然入睡的你忽然被手机铃声惊醒,你会做如何反应呢?

  A、立即接通

  B、关机拒接

  C、看电话号码后定

  D、不去理睬继续睡

  答案请点击下一页

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:何时为你的最佳创业时机
网友评论
小测试:何时为你的最佳创业时机 评论共有3
发言人:草榴王子 时间:2010-11-12
哈哈 我选C我是潜在生意人啊,这正事我想要的答案呢,我就希望以后能在商界发展,人家都说这个社会一等男人都在政界和商界!
发言人:滨江 时间:2010-11-12
如果是我的话,我会选择A,因为手机是经常和外界联系的工具,也许不是自己认识的人,但也可能是将要认识的人,俗话说,多个朋友多条路,如果拒接的话,很有可能会对自己的一生产生影响!
发言人:易国印 时间:2010-11-12
本文所采取的形式很新颖,通过简单的问答就可以推测出每个人的最佳创业时机。或许不太合理,但是也有一定的借鉴作用。至少说明创业时机也是我们应该考虑的问题。即将步入社会选择创业的我们应该重视本文所提的建议。