首页 > 如何开店 > 营销推广 > 借势体育营销的二八定律

借势体育营销的二八定律

手机:M版  分类:营销推广  编辑:夜衣人

借势体育营销的二八定律 标签:体育营销 如何开店 营销推广

  共赢的“明日巨星计划”只是一个开始

  在这次规模巨大的秋季促销中,联想扬天面向广大中小企业用户推出了全线明星产品优惠。通过相对低廉的价格,让用户体验到创新的产品,这也是“明日巨星计划”的核心所在。

  众多明星机型直降千元,还有价值千元的好礼相送,联想扬天M4600的优惠幅度高达1400元。秋季大促销期间,消费者只要购买联想扬天A系列、M系列和E系列的指定产品,即可获赠价值399元的“互联一点通”,或者价值199元的“安全密钥”。凡购买扬天A系列标准产品并选配17寸液晶显示器的用户,可免费升级到19寸宽屏液晶显示器。凡购买联想扬天的用户,还将享有联想特有的“全年无休+全国上门+深入乡镇的次日修复承诺”全方位、快速的服务保障。

  就这样,2006年联想扬天携手NBA,推出包含了NBA激情与活力要素的“明日巨星计划”,以亿元的投入,帮助中小企业完成从丑小鸭到“明日巨星”的成长梦想,让神州大地再次响起联想助力中国中小企业成长的华彩乐章。

  由此可见,占尽市场先机的“明日巨星计划”,无疑是一次无懈可击的借势体育营销活动,为参与各方带来了“共赢”。

  助力中国中小企业成长,使其由默默无闻发展成为耀眼的明日巨星,是联想扬天长期遵循的发展理念。虽然启动秋季促销让联想和各参与企业都品尝到了借势体育营销带来的甜头,让大江南北感受着联想品牌全球化的磅礴气势。但扬天2006秋季大促销是只联想借势NBA营销活动的序幕,只是“明日巨星计划”的第一步,是联想借势奥运营销总攻的前奏。随着2008年奥运会的临近,借势体育驰骋的联想,期待着为中小企业带来新的成长和辉煌。

  黄继毅,颠覆传统的实战营销专家、品牌管家与企业管理顾问,北大、清华EMBA班市场营销与管理课程特聘讲师。曾在知名企业担任营销总监、常务副总、总经理等职,长期从事与企业管理、营销策略、品牌战略规划相关的实践、研究及培训工作。成功案例遍及建材家居、厨具、房地产、汽车、家电、食品、电子文具、烟酒、宾馆酒店、医药保健品等领域。《管理学家》、《中国企业家》、《销售与市场》、《销售与管理》、《经理人》、《商业评论》、《中国经营报》、《中国家具》、《糖烟酒周刊》等特约撰稿人。著有营销管理畅销书《管理七剑:简单而高效的管理利器》及中国首部情景式企业教练宝典《拯救》。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 借势体育营销的二八定律
网友评论
借势体育营销的二八定律 暂无评论