首页 > 如何开店 > 营销推广 > 创业过程中必备的营销观念

创业过程中必备的营销观念

手机:M版  分类:营销推广  编辑:小李子

创业过程中必备的营销观念 标签:观念 营销 创业过程 如何开店 营销推广

  创业不是一件简单的事,但工作也不是一件轻松的事,这些观念很多人都明白,但是往往会有不少创业者在自己创业的过程中急功近利,不知道该怎么去进行产品的营销,这个时候就需要创业者明白一个道理:创业不光是要有资金和勇气,更主要的还要有头脑,也就是营销的技巧。

  58创业计谋网总结,列举几种创业者必须要有的营销技巧

  1.一定要记得薄利多销才是正理

   时代是进步的,而不少的创业者都是将利润放在第一位的,俗话说“商人追求的就是利润和剩余价值”,一个没有利润头脑和追求的人是不适合创业的,但如果创业者只记得追求利润而忽略了客户的需求的话也是没有发展空间的,一定要秉承薄利多销的原则,不要将、商品的利润划归太大,这样只会失去市场,丢掉客户,一定要知道商业的成功就是不断的占有市场的过程,只有你在市场上的占有份额增大才 是一种成功。

  2.个性和创意

  无论是一个人还是一个公司的产品,最大的亮点其实都是个性,这个个性的实现过程就在于创意,一个公司和一个人是一样的,如果你没有个性就不会让人们记得你,而如果你保持了自己的个性的话不但会有很多人记得你,而且产品如果质量和性能都优良的话还会深得消费者的信赖和芳心,因此,只有保持产品的个性不断发挥创新性才能占有市场,更能赢得消费者。

  但需要注意的是,一个企业的发展离不开改革和创新,但创新并不是盲目的进行的,一定要彰显出自己的实力和品位,如果不考虑消费者的需求而盲目的进行改革和创新的话会走向相反的过程,不但不会带动发展还会阻碍发展,甚至会引起企业的衰败。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 创业过程中必备的营销观念
网友评论
创业过程中必备的营销观念 评论共有3
发言人:多少 时间:2010-9-29
有钱不赚是傻蛋,每一种产品的销售价格是不同的,但也有行业规范,但其中的技术含量也是不同的,标价和销售都不同,主要是看怎么去销售,跟价格没关系,只要被认可多高价都可以。
发言人:说的 时间:2010-9-29
我觉得同样是卖东西,便宜利润低是最好的,因为这样可以大量的占有市场,不能盲目的光根据自己的利润而盲目的追求,这样只会让自己更不堪。
发言人:大暑 时间:2010-9-29
创业就是一种销售的过程,而任何一种销售不光是产品,更主要的是人,只有成功的将自己销售出去才算是成功的营销方法,不具有营销意识和头脑策略的人不能创业。