首页 > 资讯中心 > 热点人物 > 邓亚萍与人民搜索的命运关联

邓亚萍与人民搜索的命运关联

手机:M版  分类:热点人物  编辑:卡卡

邓亚萍与人民搜索的命运关联 标签:搜索 命运 资讯中心 热点人物

  58创业计谋网讯:一说起邓亚萍可谓是无人不知,无论从最初的乒乓球还是后来的事业,邓亚萍都一直牵住了人们的眼球,近日,又传出邓亚萍进入人民搜索网络股份有限公司担任公司总经理的消息,引起了社会的关注,更是在网络创业者中引发了轩然大波,邓亚萍的学习经历和工作经历人们都是有目共睹的,但是邓亚萍入主人民搜索到底能给公司带来什么的质疑还是在继续。

  据了解,人们进搜索主要是担负着国家级搜索平台的建设任务,打造拥有自主知识产权、功能强大的中文搜索平台,为全球华人提供具有公信力的搜索服务是公司的主要运营宗旨和目标,而近来网络公司也是鱼目混杂,更多的人看准了网络这个市场来创业,希望用零投入来获得更大的产出,而对于网络搜索的公信力来说近几年也开始下滑,一般的运营模式是通过钱来排名,也就是说给钱多的企业排名就会靠前,而给钱少的企业就会排名靠后,而网络上的各种虚假信息也开始影响着网络搜索的公信力。

  邓亚萍上任前表示一定要为网民多办实事,而提供这种可信的搜索对于网民来说就是一件大好事,她认为从事有序的公平竞争是首先要做到的,不但能提高公信力,同时也能维护良好的行业秩序,而邓亚萍本身就是一个具有身份色彩的人,而这个网站又具有行政功能,如何让人民搜索和百度搜索等的企业进行有序的竞争,这种公平性还将考验着邓亚萍。同时她也表示人民搜索是一个高级的搜索,担负着国家级的搜索平台的任务,但一定也会建设成让普通的百姓和网民也都也能融入近来的大众平台。

  邓亚萍一直强调自己是为人民利益服务的,但在担任人民搜索总经理这个职务的过程中如何平衡人民利益和国家利益,让两者不矛盾都矛盾将是他面临的一个重大难题,这也是一个关乎网民人身利益和政治前途的大事,到底邓亚萍能给人民搜索带来什么,能给网民带来什么,如何打破央企的垄断走向百姓,只能让实践来检验。(文子)

您正在浏览: 邓亚萍与人民搜索的命运关联
网友评论
邓亚萍与人民搜索的命运关联 评论共有3
发言人:往往 时间:2010-9-29
网络是肥肉,但怎么样能获得发展却不是很容易的事,尤其这种行政的网站,要想真和百姓走到一起,真不是容易的事,口号可以喊,但成空话的可能性比较大呢、
发言人:是否 时间:2010-9-29
一直就喜欢邓亚萍,觉得他的精神很鼓舞人,成绩也很骄人,从他退役到现在学业和事业上的发展都一直振奋人心,我在向他看齐,也永远支持他,相信他会成功的。
发言人:说的 时间:2010-9-29
这就是无稽之谈,是一种导向和炒作,行业内的人都不一定能做好,有突破,这样的职位转换真的合适吗?主要不是管理,而是发展问题,很是怀疑。