首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:看看你身上成功的潜质

小测试:看看你身上成功的潜质

手机:M版  分类:创业测试  编辑:米艾米爱

小测试:看看你身上成功的潜质 标签:潜质 小测试 创业经验 创业测试

  题目:很久没去钓鱼了,这天终于得了空闲,你会选择什么地点垂钓呢?

  A:山谷的小溪

  B:海岸边

  C:人工养鱼

  D:乘船出海去

  答案见下页

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:看看你身上成功的潜质
网友评论
小测试:看看你身上成功的潜质 评论共有7
发言人:人生 时间:2010-11-10
个人认为成功的潜质更多的在于,你是否相信自己会成功。
发言人:精明人 时间:2010-11-10
哈哈我的选择是B,说明我还是一个比较有头脑的人呀,还适合做生意,但是目前我还没做过什么生意。
发言人:印尼盾 时间:2010-11-10
不同的人身上有着不同的成功潜质,所以要求我们更应该审视自己,明白自己所属的类型。然后根据自身的特质来选择适合自己的行业。在创业起步阶段也应该重视自身的潜质并充分利用,这样成功的几率才会增大。
发言人:时间 时间:2010-11-10
感觉还是蛮准的,测试的结果和我现在想的应该是一个方向。在我看来,投资的关键,成本控制还是最重要的,如果能用最少的钱赚到最多的利润~~~~哈哈,太棒了
发言人:忽而不能 时间:2010-11-9
这个测试我觉得很有意思,没有必要很在乎,自己的潜力是无穷的关键是你是否能挖掘出来,自己是否有恒心做好自己的事情
发言人:试试无妨 时间:2010-11-9
看了之后觉得分析的有一定的道理,可以做为自己的性格特点的一个参考。近几年,风水学、算命学又在悄然兴起,这东西说对了对自己是个安慰,不对,也没必要完全相信。
发言人:忌酒 时间:2010-11-9
哈哈 我得了个D 这个测试还是蛮准的吗! 我就是这样的一个人 工作起来就没有头 其实这样我也知道不好 但是没办法 工作所迫啊 希望你们网站以后有更多的这样测试题 大部分都还是很准的啊!