首页 > 创业准备 > 了解市场 > 如何捕捉市场机遇?

如何捕捉市场机遇?

手机:M版  分类:了解市场  编辑:彩虹

如何捕捉市场机遇? 标签:市场机遇 创业准备 了解市场

  市场机遇,又称为“营销机遇”、“商机”。市场上客观存在的,能促进企业营销活动成功并获得利润的可能性。

  企业常常在竞争的市场中几多磨难,企业家亦常常感叹“生不逢时”。最终,许多企业因错失良机而破产。而另一方面,本来已濒于死亡的企业却因“天赐良机”而复生。难道企业的前途真的难测吗?

  其实.市场机遇并不是深不可测的抽象之物。市场机遇普遍存在于市场营销的环境之中。

  认识市场机遇,最终是为了创业者捕捉到市场机遇。为企业的生存和发展创造条件,就像一切事物都包含着固有的法则一样,市场机遇的捕捉无不包含着观念的确立,独具慧眼的创意,正反思维的交替而后如逆水行舟,新技术的运用等原则。市场机遇的捕捉不仅维妙维肖,而且见仁见智,引人奋进。

您正在浏览: 如何捕捉市场机遇?
网友评论
如何捕捉市场机遇? 评论共有3
发言人:中学教师 时间:2013-1-29
运气这也是影响一个人生活必要可少的因素。有些人看上去傻傻的。但是人家有那个机遇。人家就有可能成功。而一些平日里总认为自己非常能干的人。你再怎么努力。没有那个命。成功也是会与你擦肩而过的。
发言人:峭壁 时间:2013-1-29
任何的物品工具都有它的用途和特性,人当然也一样。机遇就如同太极原理一样,它总是不断的变化产生,因为人类一直在不断的活动变化,当然这种变化是可以被发现的
发言人:可可馨馨 时间:2010-10-12
市场机遇,可遇不可求,抓住了就一飞冲天!