首页 > 如何创业 > 下岗创业 > 下岗创业:抢抓市场 专攻“小单”

下岗创业:抢抓市场 专攻“小单”

手机:M版  分类:下岗创业  编辑:石头

下岗创业:抢抓市场 专攻“小单” 标签:市场 下岗创业 如何创业 下岗创业

  第五次,内部组织、表面硬度、表面粗糙度等50多项指标全部通过检测,第一批500套的订单成功到手。"很多大企业看不上这么小的单子,但是市场这东西就得抓。"这年,公司的产值达到1000万,而这套产品就占总产值的80%以上。如今,每年两三百万套的订单,让联茂吃了个饱。

  缺设备就搞研发被国外企业这么一"折腾",侯盛平尝到了甜头,只能往技术精细、节能环保的路子上走。2007年初,他拿出产值的60%用于新的技术改造。

  在生产斯太尔重卡、曼公司系列的差速器十字轴过程中,要对十字轴表面喷涂二硫化钼。

  侯盛平再次和工人动起了脑筋,一改传统的180度恒温烘干处理方式,研究出在空气中自然风干的工艺技术,这种工艺既节能又环保,还使整个生产成本降低近4个百分点。这项工艺技术填补了国内空白,成功申请国家专利。

  侯盛平说"今年10月,电液锤就回来了,到时我们的锻造工艺又有提高。"1台电液锤仅仅是今年技术改造的一小部分,3台国内领先的数控机床也在计划之中。

  侯盛平有长远计划,他说,用3-5年的时间,让销售收入破亿。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 下岗创业:抢抓市场 专攻“小单”
网友评论
下岗创业:抢抓市场 专攻“小单” 评论共有3
发言人:更好 时间:2012-2-15
我也是一个创业的人,现在的下岗职工很多,就算是创业也没有好的方式,手工制作是很不错的选择,在家进行手工制作也能够带来更好的收益。
发言人:发给 时间:2012-2-15
下岗创业是需要一定的头脑的,手工制作是一种比较好的方式,可以在自己的家中完成,把握好资金的流动很关键,他的创业故事让我很受启发,我觉得自己的生活也有希望了。
发言人:飞 时间:2012-2-15
下岗人员创业是有一定的优势的,因为政府会给出一些优惠政策,可以帮助下岗职工进行帮扶创业,最好选择的是投入成本比较少的行业,这样能进行有效的资本运转。