首页 > 创业点子 > 精品商机 > 推荐几种最怪异的赚钱工作

推荐几种最怪异的赚钱工作

手机:M版  分类:精品商机  编辑:浩宇

推荐几种最怪异的赚钱工作 标签:工作 赚钱 创业点子 精品商机

  个性是人们追求的根本,时尚已经成了一个风向标,无论是社会潮流还是创业都是如此,但在赚钱的方法上,往往很多人并不知道该怎么去利用搞怪创业。

  58创业计谋网(www.58cyjm.com)总结,几种最怪异的赚钱工作推荐:

  1. 年薪125.8万的潜艇厨师

  在澳大利亚,超过六年经验的高级潜艇厨师就可以有这个收入,薪水与海军少将的收入差不多,这不是我们通常意义上认为的0厨师工作,而是一个至关重要的工作,与海军司令有得一拼。

  2.日薪8000元珍珠潜水员 

  任何有危险的东西都将是有前景的,当然也很赚钱,这就是一个很危险但很赚钱的工作,可以说是用命在进行赌博,在澳大利亚这也是一个高危的但收入不菲的工作。

  3. 年薪53.8万的石油和天然气潜水员

  以前的时候很具有诱惑力,但自从墨西哥漏油事故发生之后,已经不是很具有诱惑力的职业了,虽然收入很高,但风险还一样很高,作业任务包括检查和安装钻机,焊接或铺设管道。不但高危而且技术含量比较高。

  4. 年薪超100万的侍酒师

  一般我们在国内也会发现,服务行业人员的薪水比一般的行业都要高很多,侍酒师可以帮助那些在高级餐厅的顾客搭配有品位的葡萄酒,会深得有钱的消费者的芳心,收入高自然也就不是什么稀罕的事情了。(文子)

您正在浏览: 推荐几种最怪异的赚钱工作
网友评论
推荐几种最怪异的赚钱工作 评论共有3
发言人:了解 时间:2010-10-9
的确很新颖,我觉得这不光是一种挑战,也是新行业的开始,更是个人技能的一种体现,但不管怎么说只有有一技之长才能有饭吃,有钱赚这一点都是没有疑问的。
发言人:贷款 时间:2010-10-9
赚钱并不是用命换的,只是实现自我价值的一种方式,我不赞成这种高危的行业,也不想这样赚钱,很多传统行业都是可以赚钱的,没必要用生命当赌注。
发言人:058990 时间:2010-10-9
是挺另类的,看来赚钱还要去国外,这也是地利的优势,在中国好像没有这些行业吧,不知道是不是也能行得通,有点怀疑。