首页 > 如何创业 > 白手起家 > 白手起家:女性创业可以做什么项目

白手起家:女性创业可以做什么项目

手机:M版  分类:白手起家  编辑:彩虹

白手起家:女性创业可以做什么项目 标签:女性创业 项目 白手起家 如何创业 白手起家

  一、创意服务类

  以创意、执行为主要工作内容的职业,适合不愿受拘束的创意工作者和想兼顾家庭的soho族,包括企划、公关、多媒体设计制作、翻译编辑、服装造型设计、文字工作、广告、音乐创作、摄影、口译等。

  二、专业咨询类

  提供专业意见,并以口才、沟通能力取胜的行业,由于工作内容与场所都富有弹性,因此跑单帮或成立工作室的可行性也较高,包括企业经营管理顾问、旅游资讯服务、心理咨询、专业讲师、美容咨询顾问等。

  三、科技服务类

  在网络及电脑科技如此发达的情况下,拥有相关专长创业机会相当多,包括软件设计、网页设计、网站规划、网络营销、科技公关等。

  四、补教照顾类

  提供儿童教养与老人看护的服务,包括才艺班、幼儿园、居家护理、家事服务等。

  五、生活服务类

  主要以店面经营方式,可分为独立开店与加盟两种。包括西点面包店咖啡店、中西餐饮速食店、服饰店、金饰珠宝店、鞋店、居家用品店、体育用品店、书籍文具租售店、视听娱乐产品租售店、美容护肤店、花店宠物店、便利商店等。

您正在浏览: 白手起家:女性创业可以做什么项目
网友评论
白手起家:女性创业可以做什么项目 评论共有4
发言人:颇 时间:2011-12-26
我想创业,是一个刚刚结婚之后的女性,想自己干点事情,但是一直没有找到好的方法,所以我想找一些比较另类的创业项目,请告诉我一些新鲜的点子,谢谢!
发言人:党 时间:2011-12-26
我并不赞成女人去创业,因为我是一个大男子主义的男人,我觉得女人就应该留在家里相夫教子,完全不需要去做什么东西,男人就是要养女人的,男人创业是天经地义,女人创业就是没事找事。
发言人:大家好 时间:2011-12-26
女人创业,其实可以选择一些妇婴用品的销售,这些对于女人来说比较熟悉,更主要的是,他们知道市场的需求,而且更能拉近与顾客之间的关系,沟通更方便。
发言人:晴天有情 时间:2010-10-12
原来还可以有这么多项目可以做呀