首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 辞去公务员职位,创业从摆摊开始

辞去公务员职位,创业从摆摊开始

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:晓艳

辞去公务员职位,创业从摆摊开始 标签:摆地摊 公务员 摆摊 职位 创业故事 成功创业故事

  接下来一直到现在还是这种情况,我把报纸和扫楼都停掉了。网络上发了不少广告。现在你用百度搜索"上海 广告纸杯"我的广告在第一页占据5个位置还不花钱。应该说,我在网络推广方面还有有点技巧的。比如,我没有诚信通,一般都能找到求购客户的联系方式。我还知道怎么免费提高搜索排名,还会反过来从客户销售资料中获悉他们的求购意向等等。

  这样的局面我最后总结是产品不对路,广告纸杯产品单一,需求少。再次定做的周期长。不做其他产品根本无法发展。当然,我的谈判技巧急需改进。正在摸索(有朋友能指点一二则感激不尽)

  所以,现在我又开始发帖寻求有特色,有市场的产品做上海推销了。我相信,只要你的产品好,我一定可以让它在上海市场遍地开花。目前我也接到一些厂家的合作意向,但是还没找到我认为合适的好产品,所以在这里我再次诚意寻求全国好的产品。我们合作互惠互利,达到共赢。

  我还没有倒下,还在艰难前行。我一定会成功!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 辞去公务员职位,创业从摆摊开始
网友评论
辞去公务员职位,创业从摆摊开始 暂无评论