首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 和信之旅---创业成功之路

和信之旅---创业成功之路

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:jing88

和信之旅---创业成功之路 标签:创业成功 成功之路 创业经验 创业杂谈

  我们的祖先对旅已经有深刻的认识,其中在易经中,把火与山组成的卦,叫做旅卦,也是64卦中的第56卦,庄子就认为天地是万物的寄托,人生如白驹过隙,旅是空间的转换,心态的放宽,生命的迁移过程,是人类为谋求更好生存方式而进行的时空运动。所以旅就是运动,就是行动,这和前几天敬华老师跟我们的精彩分享《如何提高行动力》是一个道理。在当今互联网的时代,可以说我们可以避免很多不必要的时空运动,可以在家就可以创业,做全球的生意,我们人生的改变都可以从网络开始,许多的事例已经证明了这一点,题目虽然是和信之旅,但是可以说我的和信之旅才刚刚开始,可以说,我是刚刚登上和信个人创业系统这趟列车,所经过的周围的景色,让我看的眼花缭乱,也不免有些心慌仪乱。可以说我是怀着激动的心情跟大家分享

  一、我的工作经历

  我从小生活在山西的一个小镇,一直上学直到1992年从山西财经学院毕业,分配一家国企做会计工作,一做就是18年,凭这自己的勤谨,作到一名中层干部,但是仍然没有摆脱打工的苦恼,仍需要看领导脸色行事,一句话,人间喜怒哀乐事在我过去的经历中都以经历过,就是没有找到我值得为之奋斗的事业机会,期间曾竟有想过我真正想要的生活是什么样子,也曾通过在股票投资拥有自己的财富,经过几年下来,希望化为泡影,进进出出,赔赔赚赚。最后,竹篮打水一场空,仍然没有真正找到自己要努力奋斗的方向。真是曾经沧海难为水,而今迈步从头越的感受。

  二、加盟和信

  可以说正是希望改变自己,让我与和信个人创业系统不期而遇,作为普通上班族,如何在做多的机会中找到适合自己的事业机会呢,在创业中不是需要一定的资金,就是需要有经验,总之只是想像而已,因为经常在电脑前看看新闻,玩玩游戏,,也明白网络是一个庞大的市场,所以就萌生了网上寻找创业机会,在一次上智联招聘网时,看到和信个人创业系统,被“不用东奔西跑、无须经验口才、不必推销说服,按部就班成就非凡人生”打动了,于是就开始了和信个人创业之旅。

  说到改变,其实这个世界无时不在变化,唯一不变的就是这个世界永远在变化,所以我们要求自身改变是符合自然法则的,不要因为有人会说不安分守己,好高鹜远等不中听的话语,就丧失信心,因为大多数人的梦想就如同燃烧将近的灰烬,奄奄一息,看不到任何得生机,而我们正象点点星火,必将燃遍中华大地,大家已经看到了它的趋势。我们不仅有进步、成功所需的欲望、目标,而且有成功所需要的系统、方法,我们不仅有硬系统,而且有软系统,我是在今年7月,遇见了和信,我相信伙伴们都是怀着追求梦想一颗心,我们才能走道一起,共同创业,这是我们的缘分,我们要珍惜,有时候我心中暗暗羡慕年轻的伙伴,在你们20多岁时正是意气奋发时遇见了这么好的系统,可是不要错过,当然我也这样对自己说。只要我们努力,试想在不远的时候会是什么情景,那时我们收获的不仅仅是财富,更重要的快乐,共同成功的友谊,反过来如果仍然是给老板打工,哪怕你就是当公务员,能有那样成功的感觉么?

  三、梦想、目标

  简单的说,我就是对自己的现实状况不满意,渴望自己的生活工作状态有所改变,才加入核心个人创业系统的。

  可以说在这个世界上机会无处不在,三百六十行都是机会,就我们本人,其实也是有自己的职业,但那是我们真正想要的么?我们真正想要的生活工作是什么呢?在我按照教材思索我的六个目标时,我考虑到首先是解决自己的财务问题,接下来是能给自己的亲人以生活的富裕和健康,最后就是能有足够的资金来做善事,慈善的事。当我在这些目标中寻找我的一生要为之奋斗的目标时,我觉得解决财务危机肯定不在其中,刚开始加入和信的时候,也就是7月份的时候,我想我的奋斗目标就是让亲人们能有个吃、穿、住、行都能赶在时代的前头就可以了,随着在大家庭的学习,让我明白了一个新的道理,成功就是你给自己创造不断让别人利用你的价值,今天我可以欣喜的告诉大家,我就是要做能被更多人利用的那个人,这是我的起点,也是我的终点,当然,我的其他的目标都是依存这个最深厚、最全面、最能给我力量和信心的这个做慈善的事业目标,他们的方向是一致的,我深刻的清楚选择比努力更重要,方向不对,努力白费。

  伙伴们大部分比我年龄小,一定会有为自己、亲人过上富裕生活的目标,也有享受好房子、好车子的欲望,这些都是你们合理的正当的要求,这些也一定会促使我们努力寻找我们的获得财富的路径和方法,但是当你的努力和财富已经满足了亲人们的需要的时候,你一定会还有不满足感,因为你在为自己、为亲人追求财富的过程中,你已经感到自我实现的快乐,但是你还需要把这种快乐继续保持下去,那就是为更多的人提供被利用的机会。这也是很多成功者包括盖茨等世界富豪继续要工作的原因所在。当看到不断有新伙伴的加入,在欣喜之余,可以肯定的告诉大家,其实我们已经是成功者,成功这做高楼大厦的地基已经打好,我们只需要一层、二层一直到三十层,把每一层都见得扎扎实实。只要不断的就这样坚持行动下去。

  如果说在接触到和信系统以前我有梦想,那只是模糊的,而现在却是非常清晰的,是历历在目的感觉,一定有某个地方的校舍破旧不堪,需要我们的捐助,我们一定会在那儿建立起一座为着后代提高素质的新校舍来。这已经是也将一定会是我不断的坚持行动下去的动力的源泉。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 和信之旅---创业成功之路
网友评论
和信之旅---创业成功之路 评论共有3
发言人:蜕化 时间:2013-1-26
有些人宁愿相信天上会有馅饼掉下来。也不愿意踏踏实实的好好做自己份内的工作。总是想着能有一份不错的收入。有不错的生活条件。却从不愿意自己动手去为这一切努力。
发言人:夬 时间:2013-1-26
到处都是广告。看着别人开店好像非常容易似的。可是在我这里就是不行。我感觉我不论做什么都非常的难。没有钱也没有时间也没有技术。
发言人:匿名 时间:2010-11-6
不错啊,我顶,欢迎来了解个人创业WWW.HXFM123.COM