首页 > 求职就业 > 薪酬福利 > 58同城完成第一轮期权发放 称希望员工买得起房

58同城完成第一轮期权发放 称希望员工买得起房

手机:M版  分类:薪酬福利  编辑:蓉儿

58同城完成第一轮期权发放 称希望员工买得起房 标签:员工 58同城 求职就业 薪酬福利

  10月9日下午消息,58同城CEO姚劲波今日在微博透露,58同城刚刚完成第一轮员工期权的发放,并且希望核心员工都能买的起房。今年4月58同城对外宣布完成1500万美元的第二轮融资。

  姚劲波在微博上透露刚做完第一轮员工期权发放,并表示发放比例和定价在同类公司里“是做的比较地道的”。他同时表示不管房价怎么涨,希望核心员工都能买得起房。

  “至少58同城员工的精力应该放在工作而不是听丈母娘的抱怨上,毕竟,面对不断的挑战,压力已经够大了。”姚劲波说,“这次没有拿到的和发得不多的兄弟,继续加油,这始终是一场关于公平的游戏。”

  资料显示,58同城创立于2005年底,目前已经在全国321个城市建立了分站,在今年4月获得来自DCM和软银赛富基金1500万美元的投资,今年6月起正式开通团购业务。

  姚劲波曾在接受媒体采访时表示,58同城近两年发展非常迅猛,盈利方式主要是增值及广告方面,下一步58同城将会在二三线城市进行扩展。在上市问题方面,姚劲波表示目前暂无时间表,不过他认为按照现在58同城目前的运营现状,“明年就可以实现海外上市的条件”。

您正在浏览: 58同城完成第一轮期权发放 称希望员工买得起房
网友评论
58同城完成第一轮期权发放 称希望员工买得起房 评论共有2
发言人:摄入的 时间:2010-12-29
俗话说得好,打江山容易守江山难,做一个成功的人或许不难,但是成功了做一个好的领导却不易,好的领导一定要能压得住人心,会拉拢人才,留住人才,但是又不能让自己的了利益受到损失,只有做到对员工好才可能将自己的公司推向更高的一步。
发言人:苏泊尔 时间:2010-12-29
58同城也要国外上市?现在的互联网企业怎么这么多在海外上市啊 今年的当当和优酷都海外上市了 虽然在海外上市能够将企业带入一个新高度得到更多的资金支持 但是如果企业内部不合理 是很容易让自己的控制权旁落的