首页 > 创业准备 > 创业计划书 > 创业策略规划:开个汽车靓容铺

创业策略规划:开个汽车靓容铺

手机:M版  分类:创业计划书  编辑:蓉儿

创业策略规划:开个汽车靓容铺 标签:开个 规划 创业策略 汽车靓容铺 创业准备 创业计划书

  两大计划投资宝典A计划———经济型投资。投资金额:20万元左右。经营面积:30到50平方米。工作人员:5到8人。投资项目:汽车美容及装潢。投资经验:汽车美容及装潢相对于汽修来说,比较容易经营,投资金额也不会太大,装潢产品和美容产品通过代销方式进行经营,可以省去许多前期投入,资金介入量相对较小。资金运作:从目前的情况来看,资金的回笼期在9到10个月之间。投资风险:对于这样的经营项目来说,风险的隐患只是存在于经营者的经营理念,大众化市场虽然众口难调,但是有量的基础,经营过程中风险值较低。利润空间:毛利率在30%左右,经营得当的话,其中的净利润一块可以有所增长。

  B计划———实用型投资。投资金额:50万元左右。经营面积:100平方米左右。工作人员:8到10人。投资项目:汽车装潢及汽车日常保养。投资经验:汽车装潢及日常的保养维护相对比较容易经营,同时装潢及保养设备的投资金额也不会太大,装潢产品可以通过代销方式进行经营,可以省去许多前期投入,机器设备前期的投入只是汽车校验检测设备,因此资金介入量不大。经营要求:操作人员须具备一定的汽车专业知识。资金运作:从目前的情况来看,资金的回笼期在10个月左右。投资风险:对于这样的经营项目来说,风险的隐患只是存在于操作人员的专业水平上,大众化市场虽然众口难调,但是有量的基础,经营过程中风险值较低。利润空间:毛利率在30%左右。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业策略规划:开个汽车靓容铺
网友评论
创业策略规划:开个汽车靓容铺 暂无评论