首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 不发达地区招商引资的三种策略

不发达地区招商引资的三种策略

手机:M版  分类:招商指南  编辑:兰忧

不发达地区招商引资的三种策略 标签:策略 招商引资 招商加盟 招商指南

  立足诚信 真心服务

  经验表明,凡是招商引资成功的地区,政策的落实和协议的履行情况都比较好。相反,个别地方采用各种手段,通过改变政策执行或者改变合同双方的权利和义务来谋取地方利益,在损害引进企业发展的同时,也败坏了本地声誉。从而造成原本就脆弱的投资环境雪上加霜,有了前车之鉴,没有投资者敢步后尘。招商引资工作代表政府的形象,必须信守承诺,这样才能让投资者放心投入资本,大胆经营,本地经济和社会的发展才会得到促进。

  诚信是基础,服务做桥梁,诚信要通过细致周到的服务来体现。服务意识是招商引资中一种十分重要的意识,那种“招商引进门,经营在各人”的想法是片面的。企业作为产业链条上的一环,随时处在与他人的合作之中。此外,企业内部运行也离不开各种各样的信息和建议,招商引资部门掌握了大量的信息资料,凡是对企业有帮助的,只要不涉及商业秘密,都应该毫无保留地与各企业共享。不仅如此,招商引资部门还应当利用自己与各个企业建立起来的公共关系优势,做好牵线搭桥工作,扮演好沟通者和协调者的角色,为本地区产业发展服务。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 不发达地区招商引资的三种策略
网友评论
不发达地区招商引资的三种策略 暂无评论