首页 > 如何创业 > 女性创业 > 韩国女人利用博客疯狂赚钱

韩国女人利用博客疯狂赚钱

手机:M版  分类:女性创业  编辑:大虎

韩国女人利用博客疯狂赚钱 标签:疯狂 女人 韩国 博客 赚钱 如何创业 女性创业

  博客这个新兴产物,从大家接受,到广泛流传吸引更多的人参与,时间很短。目前的趋势已经形成了一个产业。如何开发出博客的价值,不用我们草根操心。一个赢利的模式已经有千百个专业人士走在前沿,借鉴,探讨,行动尝试着走出赢利模式的道路。

  今天给大家说的韩国女人利用博客赚钱故事,就是我们博客草根中自己成功的实际案例。但有点遗憾,我没有看到过这个媒体报道过的文章,只是听妹妹大概说了这个事情。但可以肯定真实,真实就够了。

  报道的内容大概是这样:说是韩国的一个女人写自己的博客,定位很准确,博客的文章就是菜谱。她的菜谱文章发表出来,就引来大量的人进行讨论,和如何修改菜谱。这个博客的浏览量不断递增,结果博客住人以此为业,商家在她的博客投入广告,让她财源滚滚。因为没有看到具体报道,只能简单说到此。

  通过她的事情,我就想了,一个这样被人关注的博客,你就是借此卖厨房器具,也都相当有影响力。

  一个故事总能让我们借鉴和思考,博客赚钱何尝不是未来的一个新兴职业呢?

您正在浏览: 韩国女人利用博客疯狂赚钱
网友评论
韩国女人利用博客疯狂赚钱 评论共有2
发言人:糨糊 时间:2012-8-17
其实每天在玩博客的人不计其数。我也很喜欢玩博客。没事了在上面看看有什么搞笑的东东。博客上面原汁原味的东西比较多。而且范围也很广。也可以认识不少来自五湖四海的朋友。
发言人:克格勃 时间:2012-8-17
不论那个国家的女人。她们都是聪明的。女人的想法永远会比男人多。这是不可否认的。有些也许是胡思乱想。但是总是会比男人想得周到。