首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 创业之道:观念,智慧和知识

创业之道:观念,智慧和知识

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:小熊

创业之道:观念,智慧和知识 标签:观念 创业之道 创业经验 创业宝典

  《观念篇》

  1、自己当老板的人能成为百万富翁的几率,比工薪阶层的几率要大4倍。

  2、有了赚钱的机会,你最好自己当老板,开一家公司将是你成为百万富翁的起点。

  3.投资赚钱最重要的是观念,观念正确就会赢。

  4.不要把鸡蛋放在一个篮子里,除非你有亏不完的钱,否则就不要把所有的宝都押在一个地方。

  5.理性、科学地判断、选择好投资项目.是投资成败的关键一环,尤其是对于资本有限的中小投资者。

  6.你的投资开始得越早,你获得的回报就越多,也就越容易达到你的投资目标。

  《智慧篇》

  1.如果你有权势,就用权势去压倒对手;如果你有金钱,就有金钱去战胜对手;如果你既无权势又无金钱,那就得运用谋略。

  2.商人可以没有资本,但不可以没有头脑。可以没有市场,但不可以没有韬略。

  3.一个人事业要成功,必须具备力量、胆量、肚量三个条件。

  4.有进有退,有所不为也是生财之道。

  5.不论是在兵战中还是在商战中,后发制人是以劣胜优、以弱胜强的良谋。

  6.流行之中创独行,众行之中求反行,未识之时求先识,都有之中寻空缺。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业之道:观念,智慧和知识
网友评论
创业之道:观念,智慧和知识 评论共有3
发言人:说是 时间:2012-3-30
创业的时代已经来了,不管你现在从事的是什么样的职业,都可以尝试去创业,进行小本创业是最容易成功的,也是最能锻炼一个人的素质和能力的,不要错失良机了 。
发言人:深刻 时间:2012-3-30
观念是第一位的,不管你现在拥有 什么样的资本,最主要的是就是要有成功的头脑,知道自己要做什么,能做什么,如果你不能给自己树立正确的价值观念,不能正视创业的话是很难成功的。
发言人:更是 时间:2012-3-30
都说学历越高的人就越不容易成功创业,这点我很不赞同,因为创业也是需要知识的,受到过良好教育的人会有很丰富的知识储备,同时也会有较好的素质和应对问题的能力。所以知识就是财富。